Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу Помогите!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 32

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для agroproskill
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 416 (сообщений: 255).
    Цитата Сообщение от SeregaM Посмотреть сообщение
    притом что твоя логика "Он знает больше админов! " и мне в теме не нужны твои бесполезные коментарии , мне нужны предположения по теме (от пользователей) и ответ за что почему и как (от админа) не засоряй тему спс за 1вый пост
    хм ну если ты надеешься вернут свой аккаунт то ты мб его сам вернеш,ну админы тебе пароль не смогут сказать.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от agroproskill Посмотреть сообщение
    хм ну если ты надеешься вернут свой аккаунт то ты мб его сам вернеш,ну админы тебе пароль не смогут сказать.
    Пароль я знаю, он у меня на почте , и то что у меня есть платёжки , скрины на чара и мой начальный @mail при котором создавался аккаунт они должны просто вернуть мне его , я через любую удобную им программу покажу всё на своём экране что б не говорили что фотошопил и так далее

Старожил Аватар для agroproskill
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 416 (сообщений: 255).
    понимаеш твои платежки никому не нужны то что ты донатил что то это собственное желание каждого,ты просто помог серверу,
    Цитата Сообщение от SeregaM Посмотреть сообщение
    они должны просто вернуть мне его
    тут никто ничего не кому не должен. просто тему закроют и все. так что не пытайся ничего добится

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от agroproskill Посмотреть сообщение
    понимаеш твои платежки никому не нужны то что ты донатил что то это собственное желание каждого,ты просто помог серверу,

тут никто ничего не кому не должен. просто тему закроют и все. так что не пытайся ничего добится
    А желание у админов нет помоч тому кто помог им?печально... и украсть акк очень трудно так как пароль знал ТОЛЬКО я и когда меняешь @mail то приходит на почту подтверждение смены емейла, если даже его украли самому вернуть его невозможно если пишет что неправельный мейл или логин , дождусь ответа ув. Ласандра думаю он поймёт в каком я положении
    Последний раз редактировалось SeregaM; 07.06.2012 в 13:45.

Ваши права