Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ферал vs ШП. Рвёте ли вы фералом шп или нет?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 173

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 64).
    какие рестелсы? какие станы? ферал за берсу давит и всё тут...
    при неведомых лагах пока записывал(даже видео лагает) вышло вот такое(против первого попавшегося ШП в фул шмоте):
    уровень игры за ферала может быть равен нулю(как я и продемонстрировал) и вы обязаны выиграть все равно.
    вот скрин шмота WoWScrnShot_060712_120321.jpg

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 89).
    Цитата Сообщение от Like a Boss Посмотреть сообщение
    при неведомых лагах пока записывал(даже видео лагает) вышло вот такое(против первого попавшегося ШП в фул шмоте):
    уровень игры за ферала может быть равен нулю(как я и продемонстрировал) и вы обязаны выиграть все равно.
    Спасибо за видос, но ппц хоть убейте не получается за берс вынести. Вот хз может дру от шмота сильно зависит... Может не отрицаю что у меня кривые руки. Но я не пойму что не так делаю. Я сейчас на фане раз 50 пробнул разными тактиками (там кд сбрасывается просто), я и берсом снимал фир, и уже с берсом начинал, и стан шп снимал трыней. Всё делал как надо, пару серий и дикий рёв, под ним 5 серий и разорвать, 5 серий и стан или Укус (по разному делал), по возможности Полоснуть бил. Но вот живёт и всё, я хз как так он живёт, он только щит кидал , даже не хилился. Ну как тка ёпт, как еще дамажить надо ппц... 20-30% оставлю и всё уже второй фир и ничем снять не могу...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 45).
    я также делаю за бурс сношу и все)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Infinitu Посмотреть сообщение
    я также делаю за бурс сношу и все)
    По вашим словам там наверное ШП вот такие:

Ну действительно такое впечатление складывается...

---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:54 ----------

Цитата Сообщение от Renox Посмотреть сообщение
    Ферал, который не может убить шп - это просто дно из дна. Удаляй вов
    Так пишеш буд-то ферал антикласс ШП и что все сносят фералы в сухую их, а я один не сношу...

Заблокирован Аватар для РикиТикиТави
    Поблагодарил(а)
    227
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 134).
    Цитата Сообщение от AndKli Посмотреть сообщение
    Так пишешЬ буд-то ферал антикласс ШП и что все сносят фералы в сухую их, а я один не сношу...
    ну, если ты рак, что поделаешь ?
    Цитата Сообщение от РЫЦАРЬ СВЕТА Посмотреть сообщение
    Калаш кроткий застенчивый задрот с синдромом дауна
    Цитата Сообщение от Renox Посмотреть сообщение
    Он не Шумиха.
    Защечье он не признал бы, если бы это была правда ибо Шумиха днина, дающая инс лаву в кош.
    Ну и в-третьих: Мне становится страшно от того, на сколько Защечье обознан насчет каждого игрока, все прям знает. Мне кажется, что если я уйду с форума, то он сможет спокойно прикинуться мной и все поверят
    за Каждую спасибку, ставлю в ответ спасибку
    Цитата Сообщение от Тутбабулька Посмотреть сообщение
    если бы в писюне была косточка, то Яска бы ее сломала

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от РикиТикиТави Посмотреть сообщение
    ну, если я рак, что мне делать ?
    Та помоему там ШП раки раз они за берс их сносят... типо как на видосе который я уже кинул.

Половина говорят что мол где смерчи , мишка, станы и т.д. половина за берс сносят говорят, кого слушать хз

---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:05 ----------

Может мля там на ювове ШП какие-то баганые ? Что их снести нельзя?

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:29 ----------

кста ниразу глубокая рана и растерзать не юзнул.

Если по твоим словам твой скил равен нулю, то я хз что там за шп.

Спасибо еще раз за видос, но меня этот ШП не радует похож он на того которого я вынес на видео которое кинул...
    Последний раз редактировалось AndKli; 07.06.2012 в 19:53.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ммм..увов???рес не работает нихера там, зайди на ат, сделай ферала и покажи моему шп такие тычки(5-12к) уфф..хочу это увидеть

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 75).
    Цитата Сообщение от Sucre Посмотреть сообщение
    ммм..увов???рес не работает нихера там, зайди на ат, сделай ферала и покажи моему шп такие тычки(5-12к) уфф..хочу это увидеть
    та да видео ржачное) но дело не в тычках по 12к, а в шп, что он совсем никакущий, даже не хильнулся, ничего не сделал, он даже толком готов не был к пвп xDD

п.с. видео врятли с ювов, там рес более менее пашет. Лично мне попадались на ювов шп еще сложнее чем на АТ)

Местный
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Sucre Посмотреть сообщение
    в чем проблема? на ат попроси с вкаченым 5\5 талом на свирепый укус ударить под блидом, рёвом и каким нить проком при 60+ энергии(что тоже увеличивает урон). ударит не меньше 10к, причем совсем без проблем, может немного меньше чемм я на видео(из-за не такого абуза) но урон ты ощутишь.
    теорикрафтеры хреновы.

Ваши права