За(надоели летающие школьники)
Против(надоели лаги анти чита)
здесь должна была быть моя подпись
лучший античит - очень злой ГМ, которому наплевать на личную жизнь
даа античит вещь хорошая канешно но недоработаный это очень напригает летиш на флае слезиш с него тебя в воздухе остановит ............
+ несколько раз проверял прист ливетация или маг тоже самое юзаеш скил останавливаешся в воздухе что к чему..........
вобщем античит у нас голимый ну поживём увидем интерестно скока там пандария будет я пхду с армии приеду)
Последний раз редактировалось Seiken; 06.06.2012 в 12:08.
Однозначно против!![]()
окау
да при чем тут блеснул не блеснул. Вы не ту суть уловили. Я о том, что прежде чем что-то ставить, надо чтоб оно работало (это касается и ядра и античита и прочей нечести), а то у нас сначала наляпают, а потом вот таких тем кучи, хоть лопаткой разгребай.
з.ы. И попрошу без хамства .
Однозначно против, т.к. античит убрал только Спид хак, а на работоспособность ост. функций не повлиял никаким образом.
Терь минусы:
у друида при решифте в полетный облик сразу же фазирует и откидывает на первоначальное место (в 50% случаев)
в вайшире к Трону приливов вообще не пройти, т.к. сразу же откидываем в таверну
так же при воздействии эфектов уменьшения скорости откидывает в начальное место
при использовании Хватки у Дк, его цель откидывает на начальное место
Лично мое мнение, что античит нужен, но не стоило ставить настолько сырую версию, ведь по сути его установка не принесла никаких положительных моментов, т.к. те кто *умели правильно пользоваться* читами - благополучно их юзают и сейчас(пока я писал это сообщение smile )
Ничего реалмы Лич играли с этим античитом 2 года. И вы потерпите
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
Сват (07.06.2012)
Estrellade, Раньше по 10 тем было в день на читеров. Сейчас на много лучше
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
Антчит х**ня. На лк реалмах даже не так сильно дёргало от дезгрипа, здесь же вообще анал какой то, потом, когда резко с маунта слетаешь, тебя на одном месте будет дёргать и скорость будет увеличена. Лучше бы геодату нормальную зделали. Не давно лок на ровном месте в текстуры, бл*ть, фирнул. Вот это з**бись, ребята.