Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ну как то так

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Гладиатор Катаклизма
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 11).

ну как то так

на мне был гир онли тот, на который у меня хватало,даже меньше - руки я выбил с 25 кб, за сезон нафармлено 9.100 оз - у меня лишь 4 нонсета за 1250 и пухи.
    Прошу адекватного решения по поводу этого случая, потому что, это не мои проблемы что вы не чините этот баг, раньше он хоть за бг фармился, а щас просто за каждый вин арены, как его обойти??

- - - Updated - - -

ник - joskyhpal

- - - Updated - - -

p.s никто мне об этом баге и слова не сказал, это даже багом тяжело назвать, потому что им крайне тяжело не воспользваться,например - я играл кап, и у меня вроде бы он уже был отбит- НО почему то, с каждым вином и поднятием рейтинга - мне давали и давали оз,и каждый раз когда мне хватало на шмотку,я ее мог покупать.
    Раньше хоть надо было бг выигрывать, и уже был прям преднамеренный багоюз.
    Также советую вам проверить, кол-во оз у парней, который меня якобы слили) И вообще, можно всех проверить, и вместо того чтобы банить, может просто почините баг, или удалите, шмот, который якобы набагоюзан.
    Крайне глупо банить за это, потому, я как понимаю, что уже все знают о нём, потому что его крайне легко найти

- - - Updated - - -

/close
    Последний раз редактировалось жоский типок; 03.03.2022 в 11:56.

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Game Master x2 TBC Аватар для Сатана

Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 1,470 (сообщений: 1,243).
    Бан сейчас снят, записываете видео, как сливаете всё оз у вендора, ломаете фулл шмотки за эту валюту, затем показываете банк/хранилище бездны, если нельзя удалить шмот, то https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=887434
    Неделю не арените этим персом https://ibb.co/zx0SbFQ