Сообщение от
Tallenwar
Т.к уже заепарило читать Политиков диванных в чате с их Гавносообщениями,просьба к Администрации добавьте определенные слова в фильтр,потому что как правило после 4 утра по МСК модерации особо не видно,все мы люди и понятно что модераторы чата тоже хотят поспать и у них есть личная жизнь.
Ставить всех в ЧС мне как бы не с руки как и отключать данный чат тоже,из за Долбоклювов в чате- себя в чем то ограничивать не хочу и не собираюсь.
Прошу Администрацию рассмотреть данный момент. ( при добавлении определенных слов, фраз - увеличить время по муту как минимум на 5 часов,дабы не было соблазна ждать короткий мут,переходить на твинков,создавать новых персонажей и продолжать срать свои никому не нужные говно высказывания насчет политики + как правило,заметил - что на альянсе ,что на орде это херней страдают одни и теже люди сидя в 2 окна на 2 фракции,за рецидив можно дать блокировку аккаунта ( (так делается на оффе) и по нарастающей)
Кому что то не нравится?есть Психологи - обратитесь,если не помогает,то собрали монатки и пиуйте на фронт и там орите кто кого имеет,мне лично и большинство адекватных людей это не интересно.
Всем спасибо.
Это относится ко всем,неважно какую сторону вы выбрали.