set realmlist logon3.wowcircle.com
pve x1
ник - Карольшторма
Пытается развезти. грозиться баном Оо.
WoWScrnShot_060512_214611.jpgWoWScrnShot_060512_214617.jpgWoWScrnShot_060512_214621.jpg
set realmlist logon3.wowcircle.com
pve x1
ник - Карольшторма
Пытается развезти. грозиться баном Оо.
WoWScrnShot_060512_214611.jpgWoWScrnShot_060512_214617.jpgWoWScrnShot_060512_214621.jpg
Это я ему писал.
Неделю назад пришло письмо на почту, где кто то писал якобы возрашает долг, хотя я не кому не занимал.
Лоханулся, клацнул на голд, а это оказался наложеный платеж.В письмо также было письмо.
Следущего содержания:
Привет, возрашаю долг
Автор: Убирашка
Могу почтой скинуть его гм. Но само письмо приходило не от него. Ник к сожалению я не запомнил..Но мне кажется он тоже с с ними заоодно.
Нормальная логика... Так надо было запоминать от кого пришло письмо. В письме хоть что можно написать.
У меня вывод один что кому то я не нравлюсь на серве и хотят меня подставить. Либо это ты сам всё выдумал.
И это письмо не раз уже на форуме обсуждалось. Такое же письмо и мне самому приходило
зачем было претендовать на чужое имущество? вы никому не занимали. однако спокойно попытались присвоить то что вам не принадлежит - фактически попытались обмануть кого-то. в итоге обманули вас.Неделю назад пришло письмо на почту, где кто то писал якобы возрашает долг, хотя я не кому не занимал.
и причем тут администрация?
следите за своей почтой и своим имуществом сами.
игровой момент.
закрыто.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.