Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
не запускается сам клиент(BfA)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

не запускается сам клиент(BfA)

я хз насчет того, куда мне стоило написать, но я не смог найти раздел, связанный с проблемами с подключением к бфа, поэтому сюда пишу, заранее извиняюсь, если я продолбился в глаза. теперь к сути. играл 8.1, все было в порядке. вышел 8.2, я словил пару неприятных багов, в основном касающихся профессий(ну они просто не апались до 175). подумал, что стоит переустановить клиент, просто на всякий случай. снес, что было, скачал новый, поставил. запускаю, 20 минут, 30, час. я не понял, перезапускаю еще раз. 0 на массу. висит процесс 10 часов, чето подгружает. скок он должен подгружать-то, я не могу понять. да, там скорость 5мбит в секунду, но за 10 часов то это больше 10 гигов. че за фигня, я с таким впервые сталкиваюсь за 6 лет, чтобы просто клиент не запускался ни в какую.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,966
    Получено благодарностей: 25,086 (сообщений: 13,272).
    Цитата Сообщение от CorArg Посмотреть сообщение
    я хз насчет того, куда мне стоило написать, но я не смог найти раздел, связанный с проблемами с подключением к бфа, поэтому сюда пишу, заранее извиняюсь, если я продолбился в глаза. теперь к сути. играл 8.1, все было в порядке. вышел 8.2, я словил пару неприятных багов, в основном касающихся профессий(ну они просто не апались до 175). подумал, что стоит переустановить клиент, просто на всякий случай. снес, что было, скачал новый, поставил. запускаю, 20 минут, 30, час. я не понял, перезапускаю еще раз. 0 на массу. висит процесс 10 часов, чето подгружает. скок он должен подгружать-то, я не могу понять. да, там скорость 5мбит в секунду, но за 10 часов то это больше 10 гигов. че за фигня, я с таким впервые сталкиваюсь за 6 лет, чтобы просто клиент не запускался ни в какую.
    На вашем ПК, что-то начало блокировать наш .exe файл.
    Попробуйте для начала распаковать клиент в другое место на ПК, и запускать от имени администратора, предварительно убрав галочку "только чтение" с папки с клиентом.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ничего не изменилось. не запускается. еще варианты?

- - - Updated - - -

хочу уточнить, что я сделал то, что было написано в этой теме - https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=556676, а так же тут https://appuals.com/cas-system-was-u...tialize-in-wow, но результата это не дало. и да, в какой то момент мне высветилась именно эта ошибка. https://pastenow.ru/1faf408db62980bec34ed9a4107df0c8.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    сверху добавлю, что левый клиент(а именно клиент wow-freakz, когда там был бфа) запускается. попробовал запустить с измененным через впн ip - не хочет тоже, какую бы страну не выбрал(России в списке к слову нет, я сам из Украины). в общем, мои идеи иссякли. есть ли вариант зайти на сервер без циркловского .exe шника?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,966
    Получено благодарностей: 25,086 (сообщений: 13,272).
    зайти на сервер без циркловского .exe шника?
    Нет.
    я сам из Украины
    Думаю это ответ.

А у вас форум/лк/сайт нормально открываются, или только с прокси?

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    все остальное в порядке полном

- - - Updated - - -

ну это довольно прискорбно, что я теперь с НЕрусского ip не смогу запустить клиент. аккурат под новый патч, сказка