Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ошибка года - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 28 из 28
    Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Перенесенные чары на другой акк/ проданные в ЛК возврату не подлежат.

- - - Updated - - -

Если я не прав, то пускай поправят.

Наш человек Аватар для welen
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 20).
    О каком возврате речь идёт,вы тут все реально тупые походу,я перенёс персонажа на свой же аккаунт который не авторизован вчитайтесь в то что пишут.Вы линкуете зачем то моих персов я могу дать хоть все Ники вам если интересно и завидно,не сидите на сторонних сайтах и все будет нормально у вас с головой.Я жду адекватный ответ и помощи от людей которые имеют возможность мне помочь а не мнение людей которых родили с синдромом дцп в семье,не пишите в тему если она создана по вопросу вы и так после ваших левых ссылок должны уйти в бан,пытайтесь сколько угодно меня забанить я только буду смеяться с обычного стада.Вусеил прошу почистить тему или выдать бан
    На форум телепузик за ссылки на сторонние сайты которые у нас запрещены.
    Mentol за переодреспцию того же сайта,я максимум что слышал что там голд можно взять а тут уже какие то аккаунты и тд у меня там,что означает что эти 2 человека сидят там и подтверждают это
    Berni как понял тоже с того сайта кинул скриншот
    Elanya тоже ссылки на сторонние сайты,и так для информации я никогда не продавал Чаров за которых играю арену а если и продавал в бонусах,сейчас у меня арена р1 и вы все завидуете что я гений и лучший паладин который есть в игре а вы все шавки которых я унижаю во всех брекетах
    Desiver веселые историй использовал мат,для меня моя собака это достояние моей семьей и она ценится как любой ее член,за такое прошу ему вообще снести форум
    @vusale загляни в эту тему пожалуйста,мне нужно решение по моему вопрос и наказание Баранов с темы.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 223 (сообщений: 107).
    Цитата Сообщение от welen Посмотреть сообщение
    О каком возврате речь идёт,вы тут все реально тупые походу,я перенёс персонажа на свой же аккаунт который не авторизован вчитайтесь в то что пишут.Вы линкуете зачем то моих персов я могу дать хоть все Ники вам если интересно и завидно,не сидите на сторонних сайтах и все будет нормально у вас с головой.Я жду адекватный ответ и помощи от людей которые имеют возможность мне помочь а не мнение людей которых родили с синдромом дцп в семье,не пишите в тему если она создана по вопросу вы и так после ваших левых ссылок должны уйти в бан,пытайтесь сколько угодно меня забанить я только буду смеяться с обычного стада.Вусеил прошу почистить тему или выдать бан
    На форум телепузик за ссылки на сторонние сайты которые у нас запрещены.
    Mentol за переодреспцию того же сайта,я максимум что слышал что там голд можно взять а тут уже какие то аккаунты и тд у меня там,что означает что эти 2 человека сидят там и подтверждают это
    Berni как понял тоже с того сайта кинул скриншот
    Elanya тоже ссылки на сторонние сайты,и так для информации я никогда не продавал Чаров за которых играю арену а если и продавал в бонусах,сейчас у меня арена р1 и вы все завидуете что я гений и лучший паладин который есть в игре а вы все шавки которых я унижаю во всех брекетах
    Desiver веселые историй использовал мат,для меня моя собака это достояние моей семьей и она ценится как любой ее член,за такое прошу ему вообще снести форум
    @vusale загляни в эту тему пожалуйста,мне нужно решение по моему вопрос и наказание Баранов с темы.
    Боже, какой жалкий

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,898
    Получено благодарностей: 23,874 (сообщений: 12,673).
    Если вы перевели персонажа на активный - живой аккаунт, то ничем не помочь, мы не возвращаем персонажей который перенесли/продали, неважно по ошибке или нет.
    Пришлите данные в приватный раздел + скрин письма, как буду чекать раздел отвечу, проверю что там за аккаунт, который якобы свой же.
    Цитата Сообщение от Телепузик Посмотреть сообщение
    ага, был бы леп по железу бы банов дал
    Которых в природе не существует у нас.
    Цитата Сообщение от welen Посмотреть сообщение
    мне нужно решение по моему вопрос
    Решение одно, не ошибаться при переносе персонажей.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123