Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проверка на бота

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Старожил Аватар для Eksid
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 15).

Проверка на бота

Здраствуйте уважаемые! Я тут себе стою ловлю рыбку в огримаре и тут мне выскакиевает уже привычное антибот проверка типо окошко с вопросом(которые мне очень нравятся оч крутая идея!) и тут вопрос "какое число написано у вас в чате" смотрю я такйо на эту вкладку с вопросом которая мне почти весь чат закрывает и думаю ... хммммм .. хм хм хммммммм а вы сами то не пробовали прочитать то число с чата когда у вас стандартные настройки чата и он не засунут кудато в **** а стоит там где ему положено и стандартного размера??? вот и у меня не получилось! я закрыл это окно не ответив и о чудо внезапно в чате появились какието знаки $ формирующие какойто рисунок но успеть увидеть я не смог потому что снова появилось окн с вопросом! вторйо раз под ряд!!! естественно что я несмог ответить ибо я блин не вижу что там в чате за цыфра за этим окном!! и тут я вспоминаю что вроде как 3 неправильных ответа или же 3 раза не ответить и бан ... зашибенчик чо еще раз мне выпадет тот же вопрос и я получу бан) найс желание качать рыбалку у меня отпало мгновенно
    P.S Уберите пожалусто этот вопрос с "цыфрой в чате" либо сделайте так чтобы окно с вопросом можно было передвинуть ! иначе желание докачивать профу не появится никогда !WoWScrnShot_031022_113213.jpgWoWScrnShot_031022_113205.jpg
    Последний раз редактировалось Eksid; 10.03.2022 в 12:35.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,947
    Получено благодарностей: 24,793 (сообщений: 13,143).
    1. Там всё прекрасно видно.
    2. Если вы закрыли окно с вопросом, оно заново появляется через 60 сек.
    3. К сожалению убирать данную систему пока не планируется.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Поблагодарил(а)
    32
    Апаю тему. добавил скрины поскольку снова решил пофармить и опять тот же самое надеюсь теперь вы мне не скажете что там все прекрасно видно!
    в случае когда добыча еще не собрана видно только половину цыфер а есле я был на автолуте я не увижу никаких цыфер вообше также есле какоето системное сообщение выскочит в чате эти цыфры также улетят.
    Повторю прозьбу Не надо уберать эту систему она хорошая мне нравится. Но сделайте так чтобы окно с вопросом можно было передвигать и всеее, тогда без проблем можно будет посмотреть что там за цыфры в чате были ибо я даже не могу промотать чат изза этого окна с вопросом!
    и да добавлю что скрины с х5 а не с х1 но разницы никакой нет что там что тут система работает одинаково.

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,932
    Получено благодарностей: 2,496 (сообщений: 1,592).
    0996. скидывай на форум, будем вместе разгадывать самые сложнееейшие

- - - Updated - - -

в интерфейсе есть галочка "масштабировать интерфейс" и движок влево-вправо. двигаешь его, и интерфейс уменьшается, сообщение антибот-капчи тоже, чат становится виден.

Поблагодарил(а)
    32
    тут проблема не в этом)) разгадать когда видно половину еще как никак можно)) но есле у меня стоит автолут или же в чате ктото чтото напишет и эти цыферки сразу же прокрутятся вверх)) то там уже и шерлок не поможет разгадать что же за послание нам оставили древние боги!))

- - - Updated - - -

та ну такое себе что мне все время интерфейс масштабировать чтоле?) я играю со стандартным) и мне както странно что эти модификацыи тоисть окно с вопросом разработано не под стандартный типа нууууу хоть бы проверили чтоле

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,932
    Получено благодарностей: 2,496 (сообщений: 1,592).
    Ну, короче. Адаптировать под каждого общее решение - невозможно. Правильно будет каждому адаптировать свой интерфейс под себя и свои действия, свои проблемы и задачи. И всё.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Eksid Посмотреть сообщение
    та ну такое себе что мне все время интерфейс масштабировать чтоле?) я играю со стандартным) и мне както странно что эти модификацыи тоисть окно с вопросом разработано не под стандартный типа нууууу хоть бы проверили чтоле
    Думаю словосочетание "стандартный интерфейс" адаптивно под близзлайк и офф. сервера близзарда.

У нас уже не близзлайк и это пиратка со своей колокольней.

Дедушка форума Аватар для Anasterian
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 466 (сообщений: 347).
    Сейчас этой капчей баняться только обычные игроки, которые мисс кликнули ответом или не поняли как надо отвечать.

Пруфы кидать не буду, ибо админы сами знают про это.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,947
    Получено благодарностей: 24,793 (сообщений: 13,143).
    Цитата Сообщение от deyboy Посмотреть сообщение
    Сейчас этой капчей баняться только обычные игроки, которые мисс кликнули ответом или не поняли как надо отвечать.

Пруфы кидать не буду, ибо админы сами знают про это.
    Публичные боты не имеют обновлений, они также отваливаются.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.