Если вы щитаете что ретрики такие ИМБО тру нагыбаторы с ОМГ отхилом то попробуйте поиграть ими. Боюсь вы разочаруетесь...![]()
Рейд глазами Рейд лидера
Шаман --- Рыбоцыпа х1. катаклизм
вспоминаем классик и бк и так же вспоминаем, как же афигенно было качатся на автоатаке рпалам. Незнаю когда это рпал являлся гибридклассом, играть им было всегда не очень интересно и иногда утомительно.
ни о чем...Значить вы так играли! Любой толковый ферал вынесет ретрика, по тому что накидав кровотечений которые снимут около 50к е стуны + Урон! Что касаеться баланса еще проще! Ретрик может хилиться на 25к критом себя раз в 7 секунд!
Так что или Вы такие толковые игроки что не смогли слить ретрика или я хз! А что касается Холика так что сравнивать то! Холик может пережить 2 варов, ретрик не потянет 1
ДА конечно если бы он был прото понял бы если бы друль не слил...А так...Ни о чем...
Я выкидывал раньше скрины когда нанес друлем урона правда в 2 палов почти 1.5кк и чуток не хватало что бы слить, так как палы 2 хиляют, а пар напрарника критом на 40к хилит, так у них урона было на 800к и 700к и почти столько же у каждого отхилы...ТАк что я думаю урона фигня нанесли в арене 3х3! НЕ такой уж был контрол раз пал свободно выжил от Вас
Хотя зная "Сердцедракона" урон хороший, но я без понятия, щзначить Вас лутше 2 друля переконтролили)Не дав убить пала)
Последний раз редактировалось slonce; 19.01.2012 в 11:40.
Скажу вот что:
1) у палов занижен дамаг от ВоГа
2)Хилит так только из-за БЗ который прокает 100% в мили бою жуда![]()
из нубства автора тема переросла в срач, хз куда смотрят модеры.. закрывать давно пора