1. Godle, Phantommenac, Няшкабес, Урюкан, Крэибула, Vrykulkjott
2. 2020-10-12 21:07:17
3. Прихлоп
4. Бот
5. Обстоятельств, к сожалению, не знаю
6. В последний раз я играл на персонаже Phantommenac несколько лет назад, но потом остался на долгое время без компьютера и как то не было времени играть. Сейчас решил вернуться, а меня не пускает. Проверил личный кабинет, а тут бан за ботоводство, хотя никогда я этим не занимался. Я последнее время перед уходом углубился в заработок на аукционе, но делал это без всяких левых программ, чисто на таймере и собственными руками. На Phantommenac у меня даже была приличная сумма голды. Не знаю, скорее всего угнали аккаунт, ибо видел несколько удаленных персонажей, которых я точно не заводил, а так же я может уже не помню, но вроде этого перса - Vrykulkjott - у меня не было, хотя могу и ошибаться, много лет пошло. Изъясняясь короче, я не нарушал правила сервера и очень обидно, что не могу вернуться, ибо только тут я и хочу играть. Просто смысла возвращаться не будет. Помогите как то решить эту проблему. Может можно сделать бан хотя бы не вечным, чтобы я мог либо бонусами, либо еще большим ожиданием погасить это недоразумение. Очень надеюсь на ваше понимание и жду ответа, спасибо.