Добрый день!
Столкнулся с следующими двумя проблемами:
1. Не могу задонатить, купить бонусы на свой аккаунт wowcircle. Я нахожусь на территории Украины и я не могу при помощи своей банковской карты Украинского банка выполнить оплату бонусов ни в одном из доступных вариантов. Вы можете мне как-то посодействовать в данном вопросе?
В силу того, что мне необходимо не много бонусов, а именно 16-32 шт., - для приобретения VIP аккаунта я столкнулся с проблемой второй.. Вспомнил, что мне должны быть начислены бонусы на аккаунт, если у меня есть двухфакторка на аккаунте. Я начал это делать, привязал ключ, далее мне отправилось письмо на почту, email, для подтверждения моих действий. Тут и появилась проблема.
2. Почта, которая подключена к моему аккаунту на wowcircle не действительна, она была удалена yandex. Я не могу в неё войти. При попытке сменить почтовый адрес на один из моих действующих отправляется письмо на мой текущий зарегистрированный на wowcircle аккаунте email-адрес, - но я не могу на него войти, что бы сменить почту. Вы мне можете поспособствовать в разрешении данной проблемы?
Я готов содействовать и предоставить информацию, которая у меня имеется!
Ожидаю от Вас обратного сообщения.
Спасибо!