Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кто что слушает? - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 79
    Старожил Аватар для Kornuolis
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 25).
    Видно сразу что уроки английского были успешно пропущены и по линкам ты не заходил.

how did classical musіc influence jazz musіc overall?
    Jake is correct: jazz harmonies first appeared in the work of romantic and impressionistic composers. And those composers built all of their musіc (as does jazz) on the twelve-key system invented by famous Baroque composer J.S. Bach.
    Source(s):
    musіc degree
    A typical ragtime composition uses harmony that is similar in complexity to that found in 18th century classical musіc, but it also includes syncopated rhythms that are more African in origin.It is a composed musіc, and may therefore contain complexity that is not as common in improvised musіc. For example, rather than employing the chorus structure of a blues or popular song, where a composition would consist of a number of verses that shared the same melodic and harmonic material, a ragtime composition generally contained a series of distinct sections that were not simply variations on each other, but rather provided contrast, much as the different sections of classical composition do
    http://www.outsideshore.com/school/m...Jazz/Roots.htm

Beethoven's use of Diminished harmony, key centers moving in non-circle of 4th motions, extended forms, use of soloists, used Trombones and percussion, and his use of chromatics all can be traced to influences on Jazz through association to people like Stravinsky, Wagner, Debusy who were all influenced by Beethoven
    http://forums.allaboutjazz.com/showthread.php?t=35493

Seriously, Jazz arose in the confluence of African rhythm, European harmony & form, and indigenous musіcs. This confluence different in say Cuba, had different results. The jazz river flows from African, European, and American streams
    http://forums.allaboutjazz.com/showthread.php?t=35493

Послушая и сии "произведения".Если в первом вокалист хоть делает попытки петь-но в силу своего сиплого африканского голоса из этого ничего толкового не получается, от вторая-тупое стихочтение на фоне двух "бум-бац" аккордов.И вообще негритянские голоса не созданы для пения(мужские)
    Кстати живая/неживая-твои слова, я писал живая и электронная.

Патлатики так пекутся за свой митол, считающие его вершиной и венцом эволюции музыки. К слову, басист группы Бутырка играет лучше, чем среднестатистический митол-басист:
    У тебя какие то комплексы на счет волос???Свои не ростут или где??
    Выше по мастерству чем метал я считаю только оркестровое искусство.

Пацан уделает любого топового попсовика с гитарой.Пацану 11 лет
    Его канал на ты трубко
    Последний раз редактировалось Kornuolis; 18.01.2012 в 17:33.

Warmaster
    Гость
    Цитата Сообщение от Kornuolis Посмотреть сообщение

Поблагодарил(а)
    0
    Разве из хип-хопа можно выжать столько энергии, самоотдачи,мастерства,адре налина и кайфа играя только на барабанах.

Разве хип хоп подарил мировые хиты,которым бы заслушивались все

Разве может хип-хоп с его однотипностью сути и однообразностью вокала разрастись на множество независимых подвидов
    http://mapofmetal.com/#/home
    Разве хип-хоп может творить такое с гитарой
    Последний раз редактировалось Kornuolis; 18.01.2012 в 19:10.

Поблагодарил(а)
    0
    Сколько можно твердить:я не рассматриваю стили в концепции-нравится/не нравится, я рассматриваю их в концепции целостной сложности,эмоциональной насыщенности и в прочих аспектах восприятия.Да я могу выражаться негативно в сторону того или иного жанра но только в плане их структурной простоты,банальности,одноб окости иногда недоразвитости. В конце концов все искусственные мелодии, так и звучат,музыка создана из неестественного, в нее не вложено мастерство,допустим ударника или его стиль,да человек сидит над ней, но это получается незаконченный Буратино или Франкенштейн,который вроде живой, но вроде труп-нету прямого вложения души.Когда металл банда создает материал с 0 из под пальцев рук, из под палочек, голосом в конце концов, то программа использует готовые , не неестественно звучащие кусочки и лепит своего Франкенштейна.

Ни одна уважающая себя метал группа не будет пользоваться программой для создания некоторого звучания,потому что метал банды,в отличии от транса,дабстепа и прочего искусственного,дают живые концерты на которых зарабатывают деньги и если в мелодии не будет, того что фаны слышали в электронной версии, то это будет фэйл.

Я воспринимаю музыкальное произведение целостно. Конечно, я могу и разложить его на составные части, но лишь с тем, чтобы выделить причину, почему мне эта музыка так сильно запала в душу
    Истинна в деталях.Конечно нужно воспринимать все целостно и детально одновременно.Чем меньше деталей в механизме,тем он проще и тем менее функционален.

Музыка не есть система - музыка есть музыка, а систему в неё старается привнести человек, потому что в его природе всё и вся упорядочивать, ибо так мы пытаемся побороть самый сильный наш страх - страх перед неизвестностью
    Систематизация не сколько страх перед неизвестностью сколько необходимость в обустройстве манипуляций над миром.А так согласен.

Я тебя огорчу: они уже давным давно их используют и - страх-то какой и позор! - даже на студиях теперь пишутся "в цифре"
    Счас все пишется в цифре.Но одно писать в цифре, другое создавать в цифре и манипулировать ею.

У меня в плеере куча жанров: тут и Высоцкий, Пинк Флойд и саундтреки из Героев 3, Блюзовые темы из Fallout, Queen, Кино и саундтерки из некоторых фильмов,Трэш метал от Антракс до Соулфлай и дум метал и некоторые произведения Kenji Kawai.Единственное что выбивается из моего профиля-Rob Dougan-Clubbed to death-хорошее сочитание цифры и фортепиано.

Под искусственностью я имею ввиду диапазон тех звуков которые невозможно произвести музыкальными инструментами.Да за программкой можно забацать чистое гитарное соло, не отличишь от настоящего, но дабстеп композицию не воспроизвести на живых инструментах в той же тональности, ритме, глубине.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 26).
    Я вижу тебя это взволновало, что ты решил как бы показать меня в плохом свете, приписывая мне какие-то комплексы и облысение. Хорошая попытка, для человека не сильно обременённого интеллектом. Оставь свои потуги подстебнуть для какого-нибудь широкоштанника.

Пацан уделает любого топового попсовика с гитарой.Пацану 11 лет
    Грифодрочерство - плохая привычка. Назови хотя бы 3 отечественных митол-басистов, играющих лучше, чем басист группы Бутырка.

Послушая и сии "произведения".Если в первом вокалист хоть делает попытки петь-но в силу своего сиплого африканского голоса из этого ничего толкового не получается, от вторая-тупое стихочтение на фоне двух "бум-бац" аккордов.И вообще негритянские голоса не созданы для пения(мужские)
    Барабанщики в этих группах по технике и импровизации уделают любого карданодрочера. А о том, что есть такой жанр как соул, ты видимо забыл?
    Последний раз редактировалось Lobzar; 18.01.2012 в 22:59.

Новичок Аватар для Amsterdam
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Sony Syndicate))

Наш человек Аватар для Cross[ru]
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 88).
    Мой любимый трек когда я играю в вов это: способность еще не готова, вы слишком далеко.good

Новичок Аватар для Falendation
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    хип-хап, дабстеп, гангста
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=403&dateline=13326863  27

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,474 (сообщений: 1,524).
    ню-металл, хардкор, эмокор, альтернативный рок, хардрок, десметалл и т.п.

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:42 ----------

Цитата Сообщение от Раниторо Посмотреть сообщение
    Только они Sonic Syndicate.

Значит, и The Unguided тебе должна по вкусу прийтись.
    да просто конфетка))

Новичок Аватар для Zorkiyglas
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).
    Хардрок, ньюметал, альтернативный рок, репкорн.

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Цитата Сообщение от Falendation Посмотреть сообщение
    хип-хап, дабстеп, гангста
    Думаю не стоит повторять сюда 21 пост.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Местный Аватар для Luny
    Поблагодарил(а)
    101
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 35).

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права