Уж не знаю, какой логикой руководствовались создатели wowcircle, но делать разные логин и пароль для входа в игру и в форум это , ну как бы это помягче сказать, (вырезано цензурой) логика, или (вырезано цензурой) логика.
В общем, я зарегался на форуме чтобы сказать. для пользователя Radium76 услуга быстрый старт была оплачена в полном объеме. Но вот реализация данной услуги завершена не была! Пресонаж Юмал, шаман,орда, сервер 3.3.5х100 должен был получить все плюшки от апа до 80, но не получил. Админы!!! Тут кидалово, что ли? До этого проплатил услугу быстрый старт для друля и проблем не было. А теперь можно, что ли? Мне, в принципе 700рэ, погоды не делают. А вот ваша совесть будет чиста после этого? Ну, и лояльность пользователей.... Может, проблема в описании услуги... Или другие технические проблемы...
У Блызов прямо в меню персонажа появляются бонусы, а не после входа.
Я сначала создал персонажа. Потом прочитал, что персонажа надо создавать после оплаты и удалил его. Оплатил, вошел в игру, создал персонажа, и ничего не произошло. Потом понял, что окно входа в игру не закрывал, перед тем как войти. Ну получается, что не ПОЛНОСТЬЮ вышел из игры. Выгрузил игру полностью, удалил персонажа и заново создал. Короче, быстрого старта у меня нет! Ибо wowcircle решило пожадничать на услугах тестировщиков. Как итог, у меня ни денег ни персонажа 80! Делайте выводы, господа, прежде, чем оплачивать услуги этой шарашкиной конторы!
Админы, я чисто ради прикола заскриню нашу переписку. Столько лет в игре и не отследить такие баги. Позор Вам на всю вселенную WOW!