Магмега

Цитата Сообщение от Магмега Посмотреть сообщение
Зачем челики на альянсе это делают?) че они такие агрессивные) вчера 4 часа сидели там и сегодня) какой же кайф наверно фармить пве челиков)) 19к хп) боятся в огри придти...)
Заметили орда не такая агрессивная) и кстати этож багоюз не? я то думал почему мы вчера проиграли оло за 2 минуты)
туда же без багов не попасть пока врата целы? или я ошибаюсь ))
Ну я просто не понимаю их логики) что это дает вобще?) почему бы не пойти на бг) хонор там) или в огри) на мужика) а тут крысы такие сидят
Динозавры проснулись)

ну на самом деле ) во 1х по сути баг, т.к польза же с этого идет? фарм
ладно там залез на врата огри) и стоишь) никому жизнь не портишь)
агрессивные клоуны) которая боятся придти в огри зная что получат) хоть орда и пассивна в плане пвп) но бывают прострелы)

ладно врятли за это забанят на самом то деле)

1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу;
1.11 Перелив хонора в два и более окон, либо по сговору с другими игроками;
*также удаляются достижения(в т.ч и звание) и обнуляется счетчик киллов
[свернуть]

Как игрок за Альянс поясняю:

1) Арена, бг наскучивают со временем и хочется разнообразия. Да и банально каждому своё, как говорится.
2) Оргриммар – это, конечно, здорово. Однако и это «занятие» таким же образом приедается.
3) "Заметили орда не такая агрессивная)" То, что именно вы не занимаетесь фармом на территории СА, не означает, что этим не занимаются другие игроки со стороны орды. Неоднократно заставал Big Horde Family за этим делом. Иногда вообще «разношерстные» группы были. И порой это не просто "прострелы", а намеренные фармы по кд.

В общем, суть в том, что нет здесь плохих/хороших и агрессивных/неагрессивных.

И за данное занятие банить не будут, т.к.:
Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
Банят в том случае, куда попасть невозможно, еще и убить нельзя, никак.
Благодаря недоработке текстуры со стороны близзард эта «невозможность» исчезает.

Ну вчера они там 3+ часа торчали ) но вчера ворота сломаны были) все логично) а тут другая ситуация
Была дискуссия насчет этого момента. Я даже предлагал компромиссный вариант. Хотя разработчиком, если судить по конечному ответу в теме, этот вариант не рассматривался.