1. 17.03.2022
2. VuSale
3. скрипты
4. Пкр
5. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1111548
6. 0:37-0:40 нигде не видно что я где либо свапал стойки,на 0:30 я переключился в деф стойку и начал сводить вара с палом,
в итоге вар противника свичнул в моего пала,а я решал свичать ли мне в пала или дальше тунелить вара в итоге в 0:40 я свичу в пала и меняюсь на армс стойку это видно.
Прошу заметить,что на 0:37-0:40 я был в деф, а в деф стойке с шм нельзя кикать, нужно свапать пухи.
2:00 я свичнул в пала,баф овера на мне висел более 3х секунд, я просто отдал овер на урон и попал в каст на видео это так же видно. если бы я отдавал оверы в 0.001 как указывает автор
я бы отдал сразу в 1 каст овер,но мы видим, что овер не отдается.
2:43 до этого врени я играл в вара и прожал его и он отдал ШВ, я свитчнул в пала отдаю овер на 4й секунде бафа,чтобы не потерять прок и закрываю каст практически в самый конец,
чтобы паладаин не прохилил напарника на войне.
3:47 я сводил вара и пала чтобы кикнуть пала,когда я переключился на берс стойку и вижу что пал уже отменил каст,в итоге просто бью "Вихрем" чтобы дать аое,затем,чтобы нне потерять прок овера,
я переключаюсь на Армс стойку и бью овером вара.
Прошу заметить,что автор темы говорит:"что мой овер не фейкается и отдается в 0.001" с таким успехом, каждый овер прилетал бы ему в каст в 0.01,но на видео видно,что этого нет.
6:12 автор утверждает что я дал ему овер в 0.001, но чуть ранее 6:06 мы видим что висит прок овера и у меня есть возможность его закрыть,но я этого не делаю "программа этого не делает"
и далее мы видим что пал в мили зоне специально стоит на фри касте,я отдаю овер по фокусу "по палу" как только появился прок.
7:02 автор утверждает что я даю ему овер в 0.001,но перед этим мы видим 6:55 что я свичнул в пала и каждый овер отдавал на урон.
ТАЙМИНГИ ГДЕ "супер программа" НЕ ОТДАЕТ ОВЕР В 0.001 И\или ВООБЩЕ НЕ ОТДАЕТ В ПАЛА
1) 2:27
2) 2:41
3) 2:49
4) 2:56 вообще не попал овером
5) 3:40 нет киков,хотя могу кикнуть "супер программа не работает"
6) 5:40 по 5:46 нет киков\оверов,хотя могу кикнуть или дать овер "супер программа не работает" вместо этого отдаю "Вихрь" для аое
7) 6:08 овера\кика нет
8) 6:55 овера\кика нет