Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помогите выбрать класс для пвп))

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 3).

Помогите выбрать класс для пвп))

Собственно хочу уйти с х100 на х5, не знаю кого качнуть для пвп) Сова/Дестр или Афлик/Элем/Шп чет из этого. Опыт есть на всех классах, но не большой. Посоветуйте)) Каждый класс по-сути по разному раскрывается в зависимости от обвеса пве и наличия крутого а8 шмота)) Сам я бичара и максимум а7 нафармлю, арену не любитель, да и рак чисто бгншый)) с обвесом из 25ки (предбисс). Кто из этих спеков будет пробуктивнее в дамаге?

- - - Updated - - -

Не правильно написал)) а7 лок и сова уже есть, стоит ли начинать за ШП или начать гамать уже за готовых чаров)) арену даже пробовать не буду) я неадекват и не один человек меня не вытерпит в качестве напа, т.к. я считаю что я ПРО, хотя являюсь бичем и свои ошибки трактую как НЕкомпетентность совоего напа... В общем, у меня психические расстройства, я не могу аренить (и на это есть справка от психиатра). Выше а7 мне не подняться (мб вощзьму два куска из СА - перчи и ноги), не более, кто луче будет ШП/ЛОК/СОВА? У меня серьезно проблемы с психикой, кто импакта внесет больше? За все классы эти играл..

- - - Updated - - -

Если тут есть адекваты.. Сову понимаю как лютого бурствера в толпе с старфолом, но посредственным тунеллингом, т.к. старфолишь в толпу и имеешь 50-100к дамага в итоге с кд в 1.5 минуты.. Сейвами в виде берскина, решифта и корней.. Лок это портал, вроде бы ХБ по 5-6к критом (но не факт и не правда), АНДЕЕЕД УУУ ОПАСНЫЙ НЕЖИТЬ!!! ШП ноубрейн дотер, а может нет??! Не знаю особо! Вот и вопрос то в чем!! Я еще алкоголик!!! КТо простит ошибки!??! Ну афли и шп похожи! У обоих доты!!! А кто переДОТАЕТ? Вот не знаю... У шп 3 доты, у афли 3 доты (не считая АГНИИ, ведь Проклятье стихий за афли вешают чаще).. Шп с дипелом и захилом, но и лок сосет хп врое+ тп..аАААа

Активист Аватар для Mrfaceroll
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 9).
    Для бг ШП скучный,
    Лок требует более прямых рук на арене. Афли на бг ,как по мне еще скучнее, чем шп (пока ты накормишь "полным сифилисом и спидом" таргет он вероятнее всего сдохнет ), дестролок поярче на бг.
    Сова неплохой класс для БГшки но опыта игры на сове нет. ничего сказать не могу толкового
    Я бы остановился на элеме, прокастер без больших важных кулдаунов,+ отхил, нонстоп фан на бг не требует особых навыков для "бича" вроде тебя самое то
    ПС это мое субъективное мнение.

Гуру Аватар для |Berni|
    Поблагодарил(а)
    245
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 89).
    Лок от пве почти не зависит кроме кор слотов (кольца+тринкет)
    Сове пофиг на пвп если про бг идет речь
    ШП можно в 4/10 т10 бегать
    вот и выбирай

- - - Updated - - -

Лок требует более прямых рук на арене. Афли на бг ,как по мне еще скучнее, чем шп
    Да ну обдотал-фирнул)
    <3 BDSM

Гуру Аватар для Qesstandemlossx
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 72).
    Дестра или шп бери.Более гибкие и универсальные чем элем/баллон или тем более афли, как при сологейминге, так и на бг.Так же если внезапно возникнет желание пойти на арену(ну или если у тебя внезапно появится терпеливый нап, который выдержит бг бича с раздутым чсв), дадут возможность легче найти актуальный сетап.

5. 2 пользователей сказали cпасибо Qesstandemlossx за это полезное сообщение:

cloudxxwalker (20.03.2022),|Berni| (19.03.2022)

Новичок Аватар для ZarX
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    А сова в пвп норм?