Полностью согласен со всеми, вот скриншоты , как кинул меня на Гильдию Paradice !! Я так понимаю эта ги Psychosocial бывшая гильдия Fighters of the light
kidala.jpg1489.jpg
НАРОД НИКТО НЕ ВСТУПАЙТЕ В ГИЛЬДИЮ КИДАЛ
Полностью согласен со всеми, вот скриншоты , как кинул меня на Гильдию Paradice !! Я так понимаю эта ги Psychosocial бывшая гильдия Fighters of the light
kidala.jpg1489.jpg
НАРОД НИКТО НЕ ВСТУПАЙТЕ В ГИЛЬДИЮ КИДАЛ
Последний раз редактировалось Wiesbaden; 07.06.2012 в 03:22.
Earven (07.06.2012)
нано (07.06.2012)
НАРОД ВООБЩЕМ , НИКТО НИКОГДА НЕ ВСТУПАЙТЕ В ЭТУ ГИЛЬДИЮ КИДАЛ! ПУСТЬ У НИХ БОГАТЫЙ ГИЛЬД БАНК МОЖЕТ , НО ЭТО ЗАРАБОТАНО ПУТЕМ КРАЖИ ! А НЕ СВОИМ ТРУДОМ
Рекомендую гильдии:
- On Your Own
- ClayMore
- Мы Можем Многое
Хорошие гильдии
---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:21 ----------
[/COLOR]
Раз уж Paradice в ги Мы Можем Многое, а там Гм Серж -я с ним знаком, надо будет рассказать ему о выходках утырка этого Paradice
богатый гильд банк
на скрине пацан сокеты ворует
лол
к успеху идёт
Я сказал может у них богатый гильд банк , потому-что вещи воруют с других гильдий, а не своим трудом зарабатывают!
причем подчти весь мшот в том числе 7стако дс он своравал у ги c a t a c l y s m которые делали все своим трудом! и помогая другим
нано (07.06.2012)
Ха! С моей ги No Reason to Die , украл не много всего smile
Но украл сокеты фул ячейка
Фул ячейка цлк треш
1,4кк голд
40 др.саронита
ячейка с лед.шарами , сферами рыцаря
И крафты кожевников и кузнецов
мда конкресто неповезло( сочувствую
Да уже правда пох! Я в On Your Own состою!
нормsmile
нано (07.06.2012)
Мда, epicfail. Ладно б еще спамил в лфг, так еще и тему на форуме создал. На что ты надеялся? На свой богатый ворованный гб? Кому нужен такой гм, который может кинуть в любой момент на что угодно и никаких гарантий? Еще и назначает замами воров, про которых на сервере спамят...Вобщем если и пойдут к тебе, то только любители гб пофармить, да всякие олухи. Ньютон то в чате спамит про вас регулярно вроде, так что нормальных людей не ждите. Рекомендую рерольнутся, но лучше просто выпилиться, чтоб наверняка.
Последний раз редактировалось Earven; 07.06.2012 в 18:22.
скажу вам одно.
Все кто пострадал,полные лошки..
Лохи были есть и будут на серкле.
а в ги Катаклизм забрал пал свой же саронит.!Ньютон предложил парадайсу совместить ги и перенести в гб каты шмот с его ги.
видимо Парадайсу что-то не понравилось и он забрал свой шмот обратно.
Последний раз редактировалось Quietus; 10.06.2012 в 22:38.
▌Uniseqx ▌PvP ➏➏➍➏ GS ▌Human Warrior ▌x100 ▌Guild "Fighters of the Light"▌
WOWCIRCLE НИ ДНЯ БЕЗ ФЕЙЛА✔