Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, при регистрации аккаунта почту сделал на скорую руку, специально для регистрации, потому что на тот момент по моему были проблемы с регистрацией на основную почту, либо я уже делал аккаунт на неё, извините за неточность, достаточно давно было. Так вот, создал, и как-то не задумывался менять её и вообще что-либо делать с ней. Играл я по началу за орду с друзьями, недавно решили все вместе перейти за альянс, так и сделали, но мой класс меня откровенно говоря разочаровывает, и я захотел продать своего персонажа, когда приступил к процедуре, оказалось, что требуется соглашение которое придёт на почту, а логин от той почты я забыл, потому что в принципе на неё не заходил никогда, попытался восстановить - тщетно, т.к. нужно вводить имя и фамилию использованную при регистрации, а так как я уже писал ранее, делал на скорую руку, даже понятия не имею, что мог туда ввести.
Решил изменить почту, оказалось требуется ввести текущую почту, но опять же, логин я правда забыл. У меня просьба, куда писать что-бы узнать ник своей почты (возможно даже сменить) , телефон в личном кабинете привязан мой « ранее я его менял 1 раз, услуга доступна только 1 раз» . Ники персонажей - Платоша , Мудрец , Anilleonhart ( некоторые чары не указал т.к они не 80го уровня ). спасибо.