Здравствуйте. У меня возникла следующая проблема. Долго играю на сервере, но конечно же захожу порой очень мало,потому что есть свои дела . Вчера решил зайти на аккаунт , посмотреть как что все ли в порядке. Мой персонаж находился не в том месте , где я его оставлял и изменены кнопки. Естественно я зашел в ЛК и понял , что с 15 марта кто-то играет периодически за моего персонажа . Также привязали телефон к ЛК. У меня была привязана почта , которую я к сожалению не помню. Телефон привязан не был.
Так вот моя проблема: Хочется все таки сохранить моего персонажа , чтобы не украли его. В свое алиби высылаю скриншоты игрового времени разных персонажей на аккаунте. В основном играл за чернокнижника Vorodushek в последствии был переименован в Mearlyn. Также персонаж Halfbred - Прист дворф. и друид Rhoqrul, который тоже был перенесен за орду. Сейчас доступ к аккаунту есть, но понимаю не на долго.
Хочу Привязать мою новую почту и мой телефон. Боюсь просто изменят пароль или же перенесут персонажа.
Спасибо за обратную связь.