Получается то, что я отвечал ему, ты видишь, а его флуд нет? Что за выделения в чате конкретно моих слов? Где то, что было между этим? Гуси и чОрт не = ОИ, чОрт - это В старинных суеверных представлениях: злой дух, сверхъестественное существо, олицетворяющее злое начало (в образе человека с рогами, копытами и хвостом);
А гусь - это вообще животное, боже, как вас набирают в модераторы? По грамоте "Золотой мишка"? Знания значения слов = 0, мой /s модератор видео и даёт ОИ, а 3. у ханта и 2.1 мы не видим, интересно почему, наверное надо фул чат смотреть, а не чекать только то, что пишет один? Ожидаю ответа от высшей категории администрации, оправдания модератора который сам не следует правилам мне не интересны, жду когда ответит человек выше, ГМ или Админ.......
p.s. не знаю как модерация выше тебя, но я на скринах не увидел ОИ, "? не = ОИ" Если я человеку задаю вопрос, я его не оскорбляю, я интересуюсь. Если бы я написал "Хант пидорас" тогда ок, но на скринах ОИ я не увидел, вопросительная форма не = ОИ, если человек напишет, я сирота дайте голд, я напишу "А что, мамы нет? или папы?" это не равно 2.1, это вопрос, так же как и хант, почему не видно то, что видит хант? скрин редачен и нет .server info.
Да и получается что я за якобы провокацию отлетаю в БЧ, а данный хант никуда не отлетел, хотя там и 2.1 и флуд, странно..... попахивает блатом.