Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Я "вернул" вещи, что делать?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 410

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ничего так и не пришло за пол дня и в онлайн был 1 час вся почта пустая и в офлайн ничего не пришло киньте как ни будь еще

Проверяйте в банке/почте/сумках, если не приходит, то предмет есть.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ТАНСС Посмотреть сообщение
    Ничего так и не пришло за пол дня и в онлайн был 1 час вся почта пустая и в офлайн ничего не пришло киньте как ни будь еще

Проверяйте в банке/почте/сумках, если не приходит, то предмет есть.
    Я могу предоставить вам все скриншоты о том что ни в банке, ни в сумках, ни на почте нету. Вы даже можете посмотреть через мой личный кабинет что там нету этой головы нигде. Повторное отправление так и не дошло. Я жду уже 3 день ребят пожалуйста вышлите как ни будь по другому раз она не доходит по почте повторно. Фиг с ним без сокетов и чарок я уже как ни будь поставлю их еще раз, без разницы я без нее играть не могу.(Почта давно почищена)WoWScrnShot_032822_175120.jpgWoWScrnShot_032822_180325.jpg
    Шлем из проломленного бараньего черепа вот эту вещь я случайно вернул обратно мне ответили что отправили повторно и она так и не пришла и вы мне постоянно (что если не дошла то она у вас есть) или (вы не почистили почту) или (сидите в онлайне 15 мин) я все это делал и вот.
    Возврат был случайный 26 числа.

Отправят еще раз.

Отправлено.
    Последний раз редактировалось VúSale; 30.03.2022 в 07:46. Причина: 1111

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ТАНСС Посмотреть сообщение
    Я могу предоставить вам все скриншоты о том что ни в банке, ни в сумках, ни на почте нету. Вы даже можете посмотреть через мой личный кабинет что там нету этой головы нигде. Повторное отправление так и не дошло. Я жду уже 3 день ребят пожалуйста вышлите как ни будь по другому раз она не доходит по почте повторно. Фиг с ним без сокетов и чарок я уже как ни будь поставлю их еще раз, без разницы я без нее играть не могу.(Почта давно почищена)WoWScrnShot_032822_175120.jpgWoWScrnShot_032822_180325.jpg
    Шлем из проломленного бараньего черепа вот эту вещь я случайно вернул обратно мне ответили что отправили повторно и она так и не пришла и вы мне постоянно (что если не дошла то она у вас есть) или (вы не почистили почту) или (сидите в онлайне 15 мин) я все это делал и вот.
    Возврат был случайный 26 числа.

Отправят еще раз.

Отправлено.
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ пришло)))) спасибо что помогли