https://cp.wowcircle.net/char/2/335251
Вы видимо издеваетесь. Как я и просил вы удалили все вещи из инвентаря и банка. Но в этот раз на почту пришло половина пустых писем и видимо в них должны боли лежать те вещи, которые оставались у меня до очередного удаления. И опять многово не хватает. Может в четвертый раз у вас все таки получится вернуть все вещи. Решите пожалуйста данный вопрос. Я уже второй день занимаюсь этим персонажем, и ни как вопрос в положительную сторону не решается. Свяжитесь со мной, если для решения данного вопроса необходимы какие нибудь действия с моей стороны. Возможно мне нужно самому удалить все вещи из инвентаря и банка? Или же есть возможность отправить все вещи, отсеиванияв те, которые у меня уже есть. Не хватает ни руды для кузнечики, ни камней для ювелирного дела, ни осколков льда тьмы, еды (не все филе рыбы, не рыбноо пира), фласок и препотов, ключей из связки, эмблем, знаков ювелира и всех других наград и многих других вещей, название которы я не вспомню. Только не повторите ошибку с дублированием, потому что в прошлый раз пропали все вещи и даже те которые вы продублировали. Отнеситесь пожалуйсто к моему вопросу серьезнее.