Играю себе спокойно, прилетает внезапно бан, захожу в личный кабинет и вижу вот это:
Screenshot_1.png
1. Почему нельзя было мне написать, что мой ник недопустим? Обязательно нужно сразу забанить? Я бы поменял букву в личном кабинете
2. Если такой формат ника недопустим, почему вообще есть возможность его создать?
3. Я играл на офе с таким ником, даже участник финала CDL на wowclassic был с этой буквой в нике, а этот турнир транслировался на твиче на сотни тысяч зрителей, и никто никого не банил, все спокойно играли.
4. На других серверах, если мой ник был недопустим (хотя как правило он просто содержал матерные слова, эта буква всё равно была разрешена) то персонажа принудительно заставляли менять ник, то есть ты не можешь зайти, пока не сменишь ник. Почему здесь не сделать так же?
5. Месяц? Серьёзно? Я совершил что-то настолько ужасное, чтобы улететь в бан на месяц? Ни привет, ни пока, просто лови бан. Да в таких случаях гм всегда сначала пишет и всё это обсуждается, на офе, приватных серверах, но не здесь.
Требую разбан с возможностью бесплатного ренейма.