1. Ник игрового мастера, который выдал Мут - Сатана
2. Ник персонажа, которого Замутили (НЕ НУЖНО ПИСАТЬ ЗАБАНЕН ВЕСЬ АККАУНТ, НАМ НУЖЕН ИМЕННО НИК, если не знаете, на какой выдан бан - пишите ВСЕ ники.) - Макруха
3. Причина Мута (указана в личном кабинете) - ОР(ПРОВОКАЦИЯ НА ОР)
4. Заявка на Ваш МУТ (находится в разделе Заявки на бан) - нет
5. Опровержение мута - в связи с тем, что нет понятия "Провокация ОР" считаю мут неактуальным, иначе всех, кто находится на маунте в шторме можно классифицировать как "Провокация ОР" да и любого кто мне не нравится и что-то пишет в чат. Раз жалоба с провокацией на ОР была Отклонена, так-же следует понимать, что провокаций не существует и стоять я могу где хочу, человек с низким интеллектом априори опускается до ОР, вне зависимости где и как я буду стоять, поэтому если у человека низкий интеллект ему можно только посочувствовать, а не блокать всех подряд, стою где хочу.... Запретите официально стоять в шторме на маунтах и я не буду стоят. Или же добавьте понимания "ПРОВОКАЦИЯ на ОР", что бы можно было понимать где провокация, а где идиотизм. Если с учетом онлайна в 2000, я мешаю 10-ти игрокам, а остальным 1990 игрокам я никак не мешают, стоит ли считать что 10-ть человек неразвиты, что позволяют себе оскорблять родителей? если мои действия = провокация, то почему остальные 1990 игроков беспроблемно всё делают и не оскорбляют, а даже поддерживают меня? Может всё таки проблема в развитии этих 10-ти игроков для которых я помеха?