Там четко написано "создать персонажа", я создал себе перса которому хотел активировать быстрый старт. А остальные висели ради ника игрового и созданы были на старте сервера. Я же ПО ИНСТРУКЦИИ СОЗДАЛ НОВОГО. И кто из нас инструкцию не знает? Те персы мне не нужны были, я хотел ханта иди сову. Зачем нужна инструкция которая не работает? Так и напишите, что надо создать нового перса, а если у вас есть другие персонажи первого уровня то быстрый старт может прилипнуть и к ним потому что мы не хотим замарачиваться и в случае чего исправлять свои ошибки не станем. Я закрыл игру, зашел в лк, активировал опцию, запустил приложение, создал перса, вошел им в игру, на нем нет активации. Где моя ошибка? Нет ее. Так что будьте добры исправьте свою. У меня там хант 1лв так и стоит, хотите в ручную накидывайте на него быстрый старт, хотите скрипты свои исправляйте чтоб такого больше не произошло. Не надо мне рассказывать что я читать не умею. Вы уже в четвертый раз меня обносите в игре, то золото понерфите при том что я не использовал читоб багов и прочего, то гб опустошите как щас на х1, то предметы в гб порежете как на х100. Вы хоть что то можете делать честно? Я 10 лет на проекте и вот ваше отношение? Я сделал по инструкции все, что не так то? Мне нужен быстрый старт на охотника Silwana, его я и создавал по инструкции. Не надо все на меня списывать.