Здравствуйте, прошу Вас помочь. Т.к. тех поддержка в игре совсем не работает. я написал 2 дня назад тиккет на него ответил ГМ вопросом "а вам почта не приходила ?" и закрыл тиккет.... что бы с ним решить вопрос я должен опять его открыть и ждать ответа. прошло уже более суток .. после того как я открыл тиккет во второй раз... такое общение вопрос ответ с периодами ожидания более суток сами понимаете...
Суть в следующем - в личном кабинете есть раздел магазин товаров купить товар и отправить его другу, пополняю бонусы и покупаю товар другу и сайт показывает сообщение "На ваш электронный адрес отправлено уведомление по отправке подарка." и уведомление никуда не приходит ни на электронный адрес закрепленный за аккаунтом ни на почту персонажу. поспрашивал в игровом мире люди говорят что если вы совершали какую либо покупку то ждите суток... прождал попробовал еще раз тот же результат, потом подумал может быть дело в почте? попробовал сменить почту! она не сменилась но повесилось недельное кд на некоторые операции. (закрепленная почта осталась та же).
Прошу помочь разобраться с ситуацией. (вижу несколько вариантов решения)
1. отправить покупку (Темная скорбь) другу Персонаж Дрюкер ДК 80 лвл WoW Circle 3.3.5a x5 и списать у меня бонусы (Персонаж Лапкаяда ДК 80 лвл тот же сервер).
2. Списать бонусы у меня и передать их персонажу Дрюкер что бы он сам смог купить Темную скорбь.
3. Или любой другой быстрый способ на ваше усмотрение мне важен результат решения данной ситуации.
Заранее спасибо, прошу помогите! т.к. в игре очень долго решается этот вопрос тиккет висит до сих пор.