Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Танкотрини

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Танкотрини

Вот я как игрок на танках (Пвар, Бдк, Ппал) задался вопросом - зачем вообще танкочешка?
    ну условно, играя на пале я всегда в приоритете над чешкой беру Клык=>Ключ=>Скарабей=Орган=> потом ток чешка.
    Чё скажете, есть смысл её вообще ролить, или просто мусор вещь? В каких ситуациях кроме ИВК 25 вы бы её носили?

П.с не рассматриваю вариант, в котором чешка берётся как ранняя триня, ведь в РС25 и 25хм берут ток крутых танков, т.е у тя уже будет ключ+клык/скарабей.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от Biy Посмотреть сообщение
    Вот я как игрок на танках (Пвар, Бдк, Ппал) задался вопросом - зачем вообще танкочешка?
    ну условно, играя на пале я всегда в приоритете над чешкой беру Клык=>Ключ=>Скарабей=Орган=> потом ток чешка.
    Чё скажете, есть смысл её вообще ролить, или просто мусор вещь? В каких ситуациях кроме ИВК 25 вы бы её носили?

П.с не рассматриваю вариант, в котором чешка берётся как ранняя триня, ведь в РС25 и 25хм берут ток крутых танков, т.е у тя уже будет ключ+клык/скарабей.
    на трансмут роль

Ветеран форума Аватар для Мишле
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 217).
    Как я понимаю, многие предпочитают 1-2% снижения физ урона и около 20% уклонения от прока - той подушки хп, что дают ключ/скарабей. Ну у дк там еще одна прожимка растет от брони, не знаю на сколько. Среди всех сильных гильдий на х100 и на х5 - вижу только в одной ги таскают всегда, как минимум ппалы, чешку, причем поголовно. Может люди больше знают, а может просто традиция такая. Сама никогда не таскала и не буду таскать её, кто бы мне что за нее не говорил.
    Последний раз редактировалось Мишле; 31.03.2022 в 21:00.

Старожил Аватар для Wbtest2
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 114 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от Мишле Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, многие предпочитают 1-2% снижения физ урона и около 20% уклонения от прока - той подушки хп, что дают ключ/скарабей. Ну у дк там еще одна прожимка растет от брони, не знаю на сколько. Среди всех сильных гильдий на х100 и на х5 - вижу только в одной ги таскают всегда, как минимум ппалы, чешку, причем поголовно. Может люди больше знают, а может просто традиция такая. Сама никогда не таскала и не буду таскать её, кто бы мне что за нее не говорил.
    Ну там не 20% будет у одетого танка от прока чешки из за др, а где то 10.

Ветеран форума Аватар для Decrepify
    Поблагодарил(а)
    235
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 140).
    Какой толк от танкочешки в хорошем гире. Броня и уклон в дичайшем диминишинге. Это не может быть достойной заменой стамине

- - - Updated - - -

Другое дело если вы захотели сделать танка, имея другой спек. А на шмоте танка гса ноль. И у вас свободно есть возможность забрать чешку, тогда да. Чешка и ключ станут лучшей связкой из всех просто так доступных

- - - Updated - - -

Когда и брони почти ноль
    Цитата Сообщение от Vusale
    это частный сервер, тут в целом что угодно может быть

Активист
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 16).
    Армор от тринки дает +EHP для физ. урона(аналог примерно 160-180 стамины в зависимости от текущего количества армора). У прока один большой минус - он работает только если ты уже лоу хп, а авоиданс может просто не прокнуть. Поэтому в сравнении с остальными тринкетами эта - мусор