Уважаемые гм , помогите разобраться , не вижу кв на карте , не могу делать дейлики и квестхелпер не помогает , также в журнале заданий пропала табличка , чтоб тыкнуть показать на карте .
WoWScrnShot_060712_172543.jpg WoWScrnShot_060712_172557.jpg
Уважаемые гм , помогите разобраться , не вижу кв на карте , не могу делать дейлики и квестхелпер не помогает , также в журнале заданий пропала табличка , чтоб тыкнуть показать на карте .
WoWScrnShot_060712_172543.jpg WoWScrnShot_060712_172557.jpg
Попробуйте загрузить новый квест хелпер, почистить папки кеш и втф. Если вдруг проблема останется, то отключите все аддоны,кроме квест хелпера, и попробуйте еще раз. Возможно, какой-то из недавно установленных адонов блокирует Квест хелпер.
на другом аккаунте все норм , квестхелпер менял , попробую почистить папки кеш и втф.
---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:41 ----------
непомогло(
---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:50 ----------
должен быть выход , так немного трудно играть , делая кв вслепую невидя их на карте(((
Попробуйте воспользоватся услугой Antierror в личном кабинете.
А у тебя стоит галочка напротив Цели заданий на карте?
да , типо следовать
ты кв хелпер отключил, на карте справа вверху нажми на кв хелпер и там включи или через настройки
автор у меня такое было, я брал отменял какой нибуть кв и все ок становилось
Если тебе очень нравятся дренейки можешь ставить эту подпись себе в подпись.
я же специально заскринил , чтоб видели ,что у меня не 25 кв , у меня пропало окошко , показать на карте кв , в скрине видно
Как печатал мистер Васька, отмените одно из заданий и возьмите его заново, и все станет на свои места.