Утратил доступ к акаунту.
Больше 10 лет назад был создан акаун Disingenuous.мой персонаж Embrion Его создали для меня (поскольку на тот момент незнал как).Подруга сделала его на почту майл ру.Доступа к которой уже нету. За все время я успешно играл и небыло никаких проблем. Номер телефона не привязан тоже поскольку как я прнимаю для етого нужна была почта...
Много всего произходило в жизни и скриношотов ксожелению неостаалось...
23 марта 2021 в 15:21:35 года я пополнил акаунт на 1000бонусов( было 25 стало 1007) .купил Приговор смерти епик уровня. Так как собралась старая компания и мы хотели все вместе поиграть... Также купил пару вещей на трансморфикацию. Заходил несколько раз после чего был перерыв. Недавно я хотел вернуться к игре и обнаружил что доступа не имею.Неверный пароль или логин.Из доказательств что акаунт мой могу сказать приблезительную дату других донатов на акаунте а также имею свидетелей с которыми я играл в былые времена. На акаунте есть персонажи Зло,Реалкид,Embrion,dvgfd,ццв. Мой старый пароль от акаунта могу дать в лс я его никогда неменял. ОЧЕНЬ надеюсь что есть кокойто шанс востановить доступ...Жаль терять ети воспоминания, по непонятным причинам?Поскольку правила игры ненарушал и ,всегда ценил работу команды wocircle. Также делал пожертвования серверу.