Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Инфернальная гончая (Испепеление).

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 72

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 10).
    так чёт на вики не очень много информации о ней
    сёравно её различить не могут раки нашего сервера и банится всё подряд
    Предсказание Воржея №28
    "Если охотник специализируется в выживании, это ещё не значит,что он обязательно выживет..."

Эксперт Аватар для Домовенок
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от Hallelujah Посмотреть сообщение
    сёравно её различить не могут раки нашего сервера и банится всё подряд
    а что там различать то....? Достаточно эмоции "/указать" и если будет написано "инферальная гончая", то ясно, что чел. пользуется багом.
    Также это гончая бегает ооочень медленно по сравнению с не баганой гончей.
    Если разрешат банить по скринам, где указано, что это инферальная...то поубавится в пвп использование баго собачки :)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Домовенок Посмотреть сообщение
    нон поковырялся в них или кто там занимается как говорят багами понизили урон от спелов и со скорростью чтото сделали
    Предсказание Воржея №28
    "Если охотник специализируется в выживании, это ещё не значит,что он обязательно выживет..."

Новичок Аватар для edward33
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Цитата Сообщение от Домовенок Посмотреть сообщение
    а что там различать то....? Достаточно эмоции "/указать" и если будет написано "инферальная гончая", то ясно, что чел. пользуется багом.
    Если разрешат банить по скринам, где указано, что это инферальная...то поубавится в пвп использование баго собачки :)
    я смотрю и на этом сервере ноют по поводу этой собаки.я хочу сказать,что плачут только жопорукие игроки,которым надо на что-то списать свою жопорукость.объясняю для недалёких,испепеление у этого пета бьёт так же как и все остальнпые скилы,от силы атаки охотника,то есть чем больше ап ханта,тем больше и ап пета,тем более если у пета вкачаны правильно таланты,которые ему дают 40% от силы атаки ханта.а по поводу пвп,то если кто то не знает,то все нормальные убивают у ханта в бме первым делом пета,после этого от ханта мало толку.так что меньше нойте,а больше тренируйте руки!

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от edward33 Посмотреть сообщение
    я смотрю и на этом сервере ноют по поводу этой собаки.я хочу сказать,что плачут только жопорукие игроки,которым надо на что-то списать свою жопорукость.объясняю для недалёких,испепеление у этого пета бьёт так же как и все остальнпые скилы,от силы атаки охотника,то есть чем больше ап ханта,тем больше и ап пета,тем более если у пета вкачаны правильно таланты,которые ему дают 40% от силы атаки ханта.а по поводу пвп,то если кто то не знает,то все нормальные убивают у ханта в бме первым делом пета,после этого от ханта мало толку.так что меньше нойте,а больше тренируйте руки!
    Причём здесь вообще пряморукость??? У этого пета НЕ ДОЛЖНО быть такой абилки.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Ваши права