Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дали бан, типо бот

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Дали бан, типо бот

1. ogkrip логин и ещё остальные аккаунты по Ip.
    2. (до 0) bot (забанил Сатана)
    Не понимаю о чём речь вообще, сидел играл, никого не трогал, ну да, в три окна, и что? Я постоянно в пять окон играю, в пп иногда хожу в два окна, имею и ноут и комп, разве запрещено играть в несколько окон?

Game Master x100 WoTLK / x100 Cata Аватар для Сатана
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 1,594 (сообщений: 1,344).
    Играть в несколько окон нет, а вот то, что персонажи одновременно собирали руду и траву, при этом оба чара в полёте по маршруту двигались, очень вызывают сомнения в Вашей попытке обжалования.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Сатана за это полезное сообщение:

Джефферсон (06.04.2022)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Я играю на реалме с первого дня его открытия. Ни о каком ботоводстве речи быть не может. Посмотрите на персонажей все одеты в 6к+ гс, онлайн на персонажах по 20, 50, 70 дней. Посмотрите сумки, там ни на одном персонаже не найдете руды больше чем одной пачки, вся она фармилась для своей нужды, хотел добить инжерное дело, пока рейт х3. Посмотрите профессии на персонажах, на большинстве они прокачаны просто для бонуса, почти все профы прокачаны через аук. Из 7 играбельных персонажей только две собирательных профессий, и то одна из них была вместе с персонажем при покупке, так бы и её не было. Все капчи были введены вовремя, возможно с некоторой задержкой, так как отвлекаюсь на другие окна при игре, но я могу сказать какие они были.
    На время попросил помочь знакомого человека, так как время уже подходило к концу, а на аукционе из-за того что все качают профы - руды слишком мало, и дорого. Я бы нафармил нужное мне количество и забыл это как страшный сон. Я ни на одной профе не зарабатываю золото, и никуда его не сбываю, все делается исключительно для себя.
    Нет никакой логики юзать читы на одном аккаунте и подставлять под риск все свои аккаунты, на которое потрачено куча времени и сил. Мне нравится здесь играть, и я планировал играть здесь ещё очень долго. И я надеюсь на ваше понимание.

Поблагодарил(а)
    122
    Тогда расскажите, что происходило с персонажами интересного перед баном?

6. 1 пользователь сказал cпасибо Сатана за это полезное сообщение:

Джефферсон (06.04.2022)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Летел варом некоторое время на автокее, когда вернулся на персонажа он уже был не на маунте, а среди большой кучи мобов, возможно был телепорт, так как мне это показалось странным, начал бить мобов, немного кайтя спиной, развернул другое окно, когда вернулся на персонажа - уже был дисконект, следом отвалились и остальные персонажи в онлайне. Сразу же создал эту тему на форуме. На момент бана в сумке было собрано около 80-90 руды, траву я не собирал, и травничество у меня не прокачано ни на одном персонаже, и вы можете это проверить.
    Последний раз редактировалось Джефферсон; 04.04.2022 в 00:36.

Поблагодарил(а)
    122
    Пересматриваю свои видео, но с варом то чуть-чуть возможно угадали, но что с дк происходило? Он максимально выполнял схожие действия, как и бот.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Сатана за это полезное сообщение:

Джефферсон (06.04.2022)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Я написал выше, что рыцарем смерти управлял не я, объяснил парню основной принцип, жми это, жми то. Он никогда не играл в эту игру, иногда только смотрит на мою игру, он не понимает что в этой игре нормально, а что нет. Пацану 9 лет, что он может объяснить?
    В общем, как по мне, это какое-то недоразумение, если вы считаете что в моей ситуации которую я описал выше, использовать читы благоразумно, это ваше право, я считаю это абсурдом.
    Вот так просто взять и лишить всего, чего добивался за год с лишним.
    Можно уже как-то вынести окончательное решение?
    Для вас время в данном случае ничего не значит, а я в статике гильдии нахожусь, и время, пока я тут сижу, мне никто не компенсирует.

Поблагодарил(а)
    122
    т.е. сперва Вы пишите это
    Цитата Сообщение от Джефферсон Посмотреть сообщение
    Я постоянно в пять окон играю, в пп иногда хожу в два окна, имею и ноут и комп, разве запрещено играть в несколько окон?
    затем
    Летел варом некоторое время на автокее, когда вернулся на персонажа он уже был не на маунте, а среди большой кучи мобов, возможно был телепорт, так как мне это показалось странным, начал бить мобов, немного кайтя спиной, развернул другое окно, когда вернулся на персонажа - уже был дисконект
    а после
    рыцарем смерти управлял не я, объяснил парню основной принцип, жми это, жми то. Он никогда не играл в эту игру, иногда только смотрит на мою игру, он не понимает что в этой игре нормально, а что нет. Пацану 9 лет, что он может объяснить?
    При этом других персонажей в онлайне не было, только вар и дк, остальные оффлайн аккаунты отлетели по пункту 1 https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=946853
    Да и тут схожая ситуация, аккаунт старый у игрока, но применил читы https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1110381

12. 1 пользователь сказал cпасибо Сатана за это полезное сообщение:

Джефферсон (06.04.2022)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Ну то что вторым персонажем управлял не я, написано ещё во втором сообщении. И нигде не написано, что я переключился на окно с игрой. Хотя что я тут пытаюсь что-то доказать, по пользовательскому соглашению все же аккаунты принадлежат вам, вот вы и делаете с ними что захотите. Чего стоят только баны месяцев 5 назад, якобы за слив арены, когда людям на рандоме баны прилетали. Ну и логика в этом всем прочитывается, естественно, сама собой.

Поблагодарил(а)
    122
    На 1й раз дам анбан, но в случае повтора разбана не видать.

15. 1 пользователь сказал cпасибо Сатана за это полезное сообщение:

Джефферсон (07.04.2022)

Ваши права