Когда в лк поставити на продажу
Знаю сроков нету ну примерно можно сказать
Или после 4.3.4 или до этого тоже возможно ?
Когда в лк поставити на продажу
Знаю сроков нету ну примерно можно сказать
Или после 4.3.4 или до этого тоже возможно ?
лучше их вообще не продавать, опять сервер сдохнет махом.
Наоборот, их стоит добавлять через месяц после выхода 4.3.4. В любом случае с выходом ДД сбор леги для кастера станет раз в 10 сложнее, чем сейчас, ибо сократится количество рейдов и людей желающих сходить в ОП. Зачастую это будет РЛ и 2 его друга на разные фазы. Ну и по мелочи разного рода сброд, начиная с голых челиков которые идут за шмотом, заканчивая теми, кому просто нечего делать.
Все это проходили и на х100, и на х5. Здесь тоже ничего не поменяется, и даже станет немного хуже, нежели на х100, ибо раньше была возможность сходить в ДД лишь раз в неделю, а сейчас хоть 5 раз ходи (4 сложности + лфр) и ситуаций, когда кроме похода в ОП ничего не остается - станет в разы меньше.
Я готов донатить вам, тока завезите терку в лк
Или зассал?
Цену бы в пределах разумного, или же она вовсе станет беспонтовой, будт с ратраками гонять..
Лега на то и лега, чтобы её сбор был смыслом, какой сове или магу захочется бегать с ратраком, если можно собрать терку, нечего её в Лк добавлять, погибнет всё как и х5
Poksi (06.04.2022)
Poksi (06.04.2022)
Донат просто убивает сервер. Это аксиома.
twitch
Poksi#8248 - Discord
какой онлайн на кате сейчас?!?
Согласен, на х5 играл совой Tasman и донатил лишь на шмотки трансмога с Ульдуара, но когда рпал, фулл шмот за ОД + героики подземки, но с гуртой врывается в дд 4хм и его берут, ведь дпс то парнишка дал +-, это просто смех, я всё понимаю, сам одевал твинков, но смысл игры в прогрессе, который достигается не за материальные пожертвования, ката отличное дополнение и можно делать деньги тут на Донате других вещей, маунты, транс, плюшки и бонусы, но точно не на вещах которые купив, человек будет закрывать тоже, что и я, не тратя столько времени и сил на освоение контента