Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалования бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалования бана

1. Все ники персонажей / находящихся на заблокированном аккаунте (Fiestro, Inflexi, Shelraly, Legassie, Minteli, Bronge, Neakris)
    2. Дата бана/мута (06.04.2022 - (до 20.04.2022 17:22:58)
    3. Кем был выдан бан/мут (Прихлоп)
    4. Причина бана/мута ( Продажа/покупка/обмен(или попытка) персонажа)
    5. Обстоятельства бана/мута (ссылка на тему/скриншот/пост)
    6. Опровержение бана/мута (Не знаю какие опровержения вам предоставить у меня ничего нету)

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    https://imgbb.com/F75kLQq

всё бы нечего, но вы уже не первый раз спамите
    а это запрещено

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Запрещено через ваш же сайт продавать персонажей с каких пор?? А бан то за что за то что я пытаюсь просто через чат ускорить процесс продажи??? Так извините готов оспорить !!! Я же не деньги вымогаю на карту а всё делаю легально через ваш сайт и ваш Личный Кабинет!! По этому смысла вашего бана не вижу ! Прошу снять бан аккаунта

- - - Updated - - -

Если конечно уже вы на принцип идёте и вообще нельзя сделайте предупреждение а не сразу в бан !!! А так я никакого правонарушения тут не вижу !!! Через форум продавать извините большинство не смотрит форум я и сам использую его только в крайнем случае как сейчас !! А ЛК не сильно просматривают персонажей по этому логично ускорить процесс через чат кому нужно обратятся !!! Я понимаю если бы в чате были видны факты вымогания какого рода валюты задействованы карты и т.д а так я продаю через ваш сайт написанно же 1700 + % от вашего сайта !! т.е 2000 бонусов !!

Дедушка форума Аватар для Шеррия
    Поблагодарил(а)
    634
    Получено благодарностей: 612 (сообщений: 317).
    Доброго времени суток!
    Цитата Сообщение от Agilarsdv Посмотреть сообщение
    сделайте предупреждение а не сразу в бан
    Вы свою историю мутов посмотрите на скриншоте с нарушением, справа (чат желтый):
    https://imgbb.com/F75kLQq
    У Вас было 2 предупреждения в виде мутов в 700 и 600 минут, в которых было написано предупреждение, что распространяться в чате о продаже/покупке можно только на форуме. После чего следует бан.
    Изучите правила проекта и больше не нарушайте: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449 п.п. 1.9
    *продажа/покупка персонажей разрешена только через личный кабинет. Рекламировать и размещать информацию о персонажах можно только на форуме в разделе "Рынок персонажей"

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Так бан я уже получил когда не продавал неделю где то !!! А просто играл на нём !!

Дедушка форума Аватар для Шеррия
    Поблагодарил(а)
    634
    Получено благодарностей: 612 (сообщений: 317).
    Цитата Сообщение от Agilarsdv Посмотреть сообщение
    Так бан я уже получил когда не продавал неделю где то !!! А просто играл на нём !!
    Мут (временная мера наказания до рассмотрения) получили 2.04., бан 06.04 - по мере рассмотрения гейм-мастером заявки на бан от модератора.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Шеррия, И что мне теперь месяц с баном сидеть за то что через ваш сайт хотел своего же персонажа продать???