2.25%, если точнее. то есть каждая 45я тычка в пвп должна наградить оппонента помимо урона с удара в сердце ~4-5к ещё 7к сверху с двух койлов?
и того 11 Тысяч урона за 1 единственную руну крови/смерти
https://wotlkdb.com/?spell=55050 "Instantly strike the target and his nearest ally, causing 50% weapon damage plus 125 on the primary target, and 25% weapon damage plus 63 on the secondary target."
ты конченый, удар в сердце бьёт по двоим. Первый "primary target", второй "secondary target". Оба они
И оба блин
просто ПЕРВЫЙ основная цель, а второй вторичная цель.
Ты если обращаешься к цитированию Англо-язычных статей и источников, хотя-бы блин в переводчик вбей, что же такое таргет (оказывается не просто выделенная тобой иконка в интерфейсе игры)
- - - Updated - - -
ТЫ вот сумничал, да такой вот у меня инглишь норм, а талант зависит от заклинания(способности). казалось бы это клив, много у кого есть такое, у воинов рассекающий удар самое близкое по механике к удару в сердце. но блэт ты не прочитал ни описание ни удара в сердце, ни рассекающего удара на языке оригинального описания таланта(английском), и даже не понимаешь что в описании на инглише разница вся и видна.
сидишь пердишь на форуме, что то кому-то доказываешь, а сам штаны забыл снять, когда покакал.
Попуск "Нолика" считаю обоснованым и законченым.
Доброго дня всем читающим!!!