1. Няшкавкедах
2. Reichfuhrer
3. (485:2022-Mar-07 04:03) Причина: Религиозная/антирелигиозная/политическая пропаганда. Выступления националистического, фашистского и расистского толка
4. Мут должен быть только за мат, по моему мнению
1. Няшкавкедах
2. Reichfuhrer
3. (485:2022-Mar-07 04:03) Причина: Религиозная/антирелигиозная/политическая пропаганда. Выступления националистического, фашистского и расистского толка
4. Мут должен быть только за мат, по моему мнению
Отклонено. Бан на форуме.
Del
Последний раз редактировалось Ноунеймбомж; 11.03.2022 в 08:27.
Здравствуйте.
Мут выдан согласно действующим правилам. Снимаем только в случае ошибки.
Не нарушайте правила проекта и не будет надобности накладывать какие-либо ограничения.
1. Vusale
2. Zido
3. Да (9990:2022-Apr-15 10:04) Причина: ОР (Vusale)
4. Я просто не понимаю что за детская х...я) Меня банили за ОР только на алике, я давно уже вроде не страдаю, а ты до сих пор мне даешь мут, когда только есть возможность ) Мои фанаты набежали жаловаться просто так) Я же помню что я не оскал род.
Ошиблись реалмом. Это Fun3.3.5.
Озай, Рассмотри обжалование на Vusale
- - - Updated - - -
А как мне написать на 3.3.5 x100
Можешь мне подсказать как написать на x100
1.Infinitygm
2.Рубиновнна
3.cheat
4.Дело было так.
Захожу на поле боя, заставка одного бг, кинуло на другое, в итоге я появился в воздухе, и не просто стою, а типо парю, пишу парням, меня видно? через минуту ответ видно, лови бан, или типо того, я посмеялся, типо за что. через 15 минут бг меня выкинуло. бан. браво
Добрый день, уважаемые админы сервера.
Хотел бы подать заявку для разбана персонажа.
1. Озай
2. Umataskala, Taskalapal
3. (до forever) МНП (читы) (забанил Озай)
4. Не нашел
5. Я очень давно не заходил аккаунту, захожу Бан стоит. Воопще не понял для чего? прошу проверить активность персонажа. Очень очень давно не заходил.
Если возможно прошу снять Бан, я даже не знаю какому персонажу дали бан, из-за этого написал оба персонажа. Прошу понять разбанит аккаунта по возможности.