Подскажите по гемингу, я так понимаю пока шмотом не собирается софт кап арп, смысла гемится нет? если ли смысл гемится, если с фул сокетами будет ~1000 арп? и подскажите по триням вроде скорпа, слышал что от них толку мало, ведь они могут не прокнуть под бурст + баф короткий
Что продуктивнее 80% арпа или 470 силы с гемов(без учета бафов)?
По подсчетам 470 силы это ~67 дпса
А по графику арпа 80% арпа это 20% урона
Просто все в игре ругаются на меня и говорят что я ракал забитый в арп
Последний раз редактировалось Grandhades; 19.02.2022 в 17:46.
Зависит от остальных статов же. Чем больше у тебя силы - тем нелинейно больше дпс ты получаешь от ее увеличения. Для голого вара в вакууме - 470 силы даст урона больше, чем 1120 арп. В реальности - зависит от остального шмота и умения жать бурсты на прок.
Далее я осознанно упрощаю, не учитываю баффы, чанты и т.п. для наглядности. То есть цифры служат лишь для понимания.
Предположим ты сферический одетый в 277-284 илвл шмот фурик с (ну так вышло) 1124 арп, тринки - воля 277 + чешуя с РС25хм, 20 силы дадут тебе ~34 дпс без баффов, а 20 арп ~26 дпс. Сила дает существенно больше, чем арп.
Предположим ты тот же вар, но с скорпионом на прок арп и второй триней с рс25хм, у тебя есть ~1к арп со шмота и все камни на силу, 20 силы тебе дают ~23 дпс анбаф, а 20 арп - ~21дпс. Потому что при проке трини ценность арпа резко падает для дпс, его перекап. Сила все еще ценнее, но разница уже гораздо меньше.
Меняем скорпа на волю, но допустим теперь мы одеты в большое кол-во агило-шмота, у нас все еще 1к арп, 20 силы дают нам примерно 26 дпс, а 20 арп - 33дпс. Арп стал ценнее силы, причем значительно.
Забавный факт, когда у тебя такая ситуация (1к арп с чешуей) - скорп дает больше дпс, чем 277 воля.
Поэтому ответить на твой вопрос однозначно - невозможно. Зависит от остальных статов и шмота.
Последний раз редактировалось m0ujp3k; 15.03.2022 в 13:03.
Спустя столько лет...
Че с хастой, сколько в бисе делать ее ?
Для бис вара брать 5/5 Иступ ?
Админ не видел - я не делал !!!
Сообщение от n0n4m3
Сколько со шмота соберется (215) столько и делать.
Да и для не бис - тоже. Улучшенный кулак вам бафнет пал, меткость наберется со шмота/добьется камнями, а больше талантов-то и нет.
Подскажите, для вара какой Кель делар лучше, с агилой и арпом или с силой? Оч много людей по разному мне отвечалин а этот вопрос, хочу узнать мнение экспертов
Mageroos, это настолько неочевидно?
1. Кель идет фурику в левую руку. В правую очевидно что.
2. Есть такое понятие как ценность статов. Сила даст тебе в лучшем случае 250 апа с фулл бафом. А агила даст 2.5% крита и 7% арп. Сложный выбор однако![]()
Можно актуальную сылочку на бис лист?