Привет, я понимаю что это ваш сервер и ваши правила , но дело в том что аккаунт я никому не передавал.
В последние дни игры я участвовал в раздаче бонусов которую проводил кто то из гейммастеров и все , обещали 1 тысячу , сейчас на аккаунте 200 бонусов и нету моих персонажей, я даже не могу посмотреть как одеты те персонажи что появились у меня на аккаунте.
Я все же хочу чтобы вы поняли что я никому никогда свой аккаунт не давал! Я посмотрел по форуму, с такими банами дают людям перебан на 30 дней , хотя я вообще ничего не делал чтобы получить такой бан, подумайте там пожалуйста и дайте ответ , я тут не при чем , я никогда не передавал свой аккаунт никому , еще раз повторю никогда и никому
- - - Updated - - -
Ну и хочу еще дополнить , как бы там не было решение за вами , в свою очередь хочу сказать что я ни в чем не виноват , человек который украл моих персонажей и еще и забанил мне аккаунт не потерял ничего , когда я сижу в попе откровенно.
Пересмотрите пожалуйста свою позицию и подумайте насчет этого , обидно что потерял только время на персонажей которых уже нет , но там появилось много персонажей , может кто то и одет нормально , это будет нормальная компенсация мне