Ну да, действительно, гораздо интереснее играть, когда все работает через одно место, когда по всему миру заселено все, что только можно, квесты выполняются автокомплитом или убийством триггеров, мобы не кастуют скилы, скрипты - а что это такое? и вся работоспособность сервера ограничивается функционалом парой десятков босоов... Лично мне так не интересно. Я хочу видеть +- работающий сервер во всех контентах и прилагаю усилия к достижению этой цели. Лично для меня существенны баги, описываемые мной, а не какие-то корабли. Ты все-таки уважай чужой труд и мнение других людей, и хоть раз попробуй посмотреть со стороны, а не только со своей колокольни. А такие как ты - пишут только про существенно важные (по их мнению) баги, вот и получается, что все играют в говнище, которое почти неработоспособно, а со временем начинают удивляться "чего же это онлайна так мало?". Вот как ты думаешь, почему на личе так стабильно много онлайна (не беря в расчет, что интересен сам патч 3.3.5)? Да потому что он работает очень и очень хорошо, там интересно играть на всех стадиях игры, а не только на 80 лвл фармя нонстопом парочку рабочих боссов. А такая хорошая работоспособность достигалась годами активной разработки сервера, которой способствовали сами игроки, активно описывая все "незначительные" баги, не имеющие прямого отношения к актуальному контенту.