Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Данная учетная запись World of Warcraft закрыта и более не действительна.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Получаю такое сообщение при попытке зайти онлайн :Данная учетная запись World of Warcraft закрыта и более не действительна. Более подробную информацию вы найдете на здесь: www.wow-europe.com/ru/misc/banned.html"
    Почитала похожие темы и сообщяю: Пароль всегда ввожу вручную, в личный кабинет заходила - банов не получала,попробовала сменить пароль- не помогло.
    P.S.Веду скромную пве игру(хожу только с гильдией) никаких арен ,голосований, из аддонов только дбм рекаунт и атласлут.откуда появилась такая проблема у меня очень хотельсь бы понять

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Переустановила клиент, удалила все папки, которые там рекумендуют, сменила пароль и зашла, прошла 3 инста , внезапно выкинуло из игры, опять ввела уже новый пароль , его приняло, в момент входа на игровой сервер снова вылезло: Данная учетная запись World of Warcraft закрыта и более не действительна. Более подробную информацию вы найдете на здесь: www.wow-europe.com/ru/misc/banned.html", сервер х1 Wotlk

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,896
    Получено благодарностей: 23,840 (сообщений: 12,643).
    Цитата Сообщение от Araina Посмотреть сообщение
    За ввод кривого пароля блокируется ИП.
    Значит так ввели

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ну я играю довольно давно, а такая напасть началась только позавчера, ранее такого не наблюдалось, но и играла я логон 3 а на х1 тут с декабря ( ну тоже уже не пару дней ). Захожу, регаюсь в инст, выкидывает из игры резко-захожу опять и вылазит эта надпись. Получается я ,3 дня подряд, ввожу неправильно пароль, который до этого долгое время вводила верно? Ну хорошо, а что делать теперь с этим? Оно же повторяется и повторяется. Попутно возникает и другой вопрос: а зачем вобще нужно блокировать так серьезно учетку , за 1н неверный ввод пароля? Ведь Вы этим заставляете людей выбирать очень простые пароли и значительно снижаете защиту аакаунта таким способом ... Посмотрела- тем целая куча с такой проблемой
    Последний раз редактировалось Araina; 08.04.2022 в 14:48.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,896
    1. Это и есть защита аккаунта от подбора пароля, только там надо ввести пароль неправильно 5 раз, и ИП блокируется на 5 минут.
    2. Далее, ну в идеале, вы через 5 минут заходите, вводите свой пароль в ручную, не криво, и заходите, если нет, и опять криво, то после 1й попытке ИП улетает еще раз в блок.
    3. Если с Вами в квартире и на ИП кто-то играет, и тот криво вводит пасс, то и у вас появляется такая проблема.
    Посмотрела- тем целая куча с такой проблемой
    Целых две, за месяц.

Вас пускает в ЛК https://cp.wowcircle.net/ под новым паролем?

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Да, в лк пускает, проблему , вроде бы, решили: списали все на маленького ребенка, сынишку наших гостей (за компом сидел , естессно говорит не играл, но там сложно понять- ему 4 года) . Для меня же выглядело так: на следующий день захожу в игру и с 1го раза такая надпись вылазит, пишете 5 минут блок- тоже странно, но возможно после многочисленных вводов оно как то багнулось чтоли? Сменила пароль ещё раз , сейчас, вроде запускает. Спасибо

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,896
    но возможно после многочисленных вводов оно как то багнулось чтоли?
    Ну схема такая, вводите пароль 5 раз неправильно, неважно от какой учетной записили у вас блокируется ИП на 5 минут
    Далее, если вы вводите еще раз пароль неправильно, то блок выдается сразу на 5 минут, и так, пока с 1го раза не введете правильные данные..