Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бг или мука на цирклдотком

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).

Lightbulb Бг или мука на цирклдотком

Доброго времени суток!
    Я всё конечно понимаю: нововведения, некая попытка удержания игроков на старом добром wowcircle.com в текущей непростой ситуации, однако хотел всё-таки задать вопрос администрации, да и, наверно, получить ответ. Так вот...Каким образом формируется команда на бг в данный момент, и каким образом происходит начисление рейтинга как за выигранное, так за и проигранное бг? Спрашиваю потому, что невозможно сейчас играть бг на, так называемый, рейтинг [если его так можно назвать]. Может у меня одного так, но каждый вечер у меня максимум 1-3 выигранных, остальное всё - это лузы. К тому же за вин +10, но зато за луз - 20 рейтинга. Это как? Стоит надеется на что-то хорошее, или проще удалить всё с аккаунта и забыть?
    Спасибо, что прочитали этот "поток мыслей". Надеюсь на ответ. Всем мира и добра!)

2. 1 пользователь сказал cпасибо Эмиль_OK за это полезное сообщение:

Playercircle (12.04.2022)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 16).
    как и раньше, формируется пати с общим рейтингом, если против вас ниже рейт будет + маленький и - большой (в случае луза), чем больше у тебя рейтинг тем меньше тебе будет давать (абсолютная аналогия с ммр ареной) + к тому счас есть возможность самому проанализировать как это происходит в лк. если ливаешь с бг -х2. это если вкратце
    Последний раз редактировалось fidg 2; 12.04.2022 в 02:30.

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,980
    Получено благодарностей: 2,540 (сообщений: 1,614).

Post Как то так

Есть такой шаман с ником Варч. Чекни его шмот. Чекни его стату бг. :)
    Сколько с ним не попадал на бг, рядом такие же «зелёные пве» стоят или в а6. Разумеется до начала бг понимаешь, что луз.

Бесит? Разумеется. Но никуда не деться. Так было всегда. А с этим быстрым стартом это всё лишь напомнило те времена. А то циркуль уже привык в бисе против бисов воевать)))

Насчет рейтинга. Любая рейтинговая система одновременно и хороша и плоха. Это хорошо, что нам еще в наших странах социальный рейтинг не ввели. Тогда бы вообще взвыли и начали лебезить перед властями и сдавать своих соседей…

Но что то я отошел от темы. Как апать рейтинг? Вариант 1: собирать 5 заряженных тел в пати и регать на вин, а не на хк. Только вот хк всё равно приятнее лутать, чем +13 рейта, а потом слить -70 в череде лузов.

И еще вариант просто забить болт на рейт. Я предлагал Вусейлу, чтобы они скрыли текст о получении +/- рейта. На что был ответ: поставить аддон, блокирующий по коючевым словам фразы. Ну такое… костыль же.

Рейтинг бг, где регают БС и бисы, с целью выйграть бг или с целью фармануть хк, просто попвпшить или заработать хонор… - это как лебедь, рак и щука.

Такое бг не приведет вас к высоким рейтам никогда.

- - - Updated - - -

А потому и сама система рейтинга, и гонка за её вершиной это пустое и бесполезное занятие. Опять же повторюсь, если не регать в пати, мотивированных одной целью - именно вин бг.

Дедушка форума Аватар для White Queen
    Поблагодарил(а)
    1,864
    Получено благодарностей: 557 (сообщений: 252).
    Тут проблема в другом, видимо снова слетел подбор по рейтингу. Либо я не понимаю как это работает. Ну не верю я, что люди в 3-4 к гс(они тупо не понимают где брать шмот), играют на рейте 1800+именно с такими меня кидает каждое бг.Это хилить невозможно,если у меня в пати 8 тел таких,а в противоположном 1-2 тела таких.
    :2muzik:

6. 1 пользователь сказал cпасибо White Queen за это полезное сообщение:

Чертовски (12.04.2022)

p7 - Гром-х5

Легенда ОЛО Аватар для Takataa

Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 484 (сообщений: 316).
    Цитата Сообщение от <АзА> Посмотреть сообщение
    Тут проблема в другом, видимо снова слетел подбор по рейтингу. Либо я не понимаю как это работает. Ну не верю я, что люди в 3-4 к гс(они тупо не понимают где брать шмот), играют на рейте 1800+именно с такими меня кидает каждое бг.Это хилить невозможно,если у меня в пати 8 тел таких,а в противоположном 1-2 тела таких.
    В таком случае, либо сразу ливать с бг, либо терпеть 15-30 мин

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,975
    Получено благодарностей: 25,436 (сообщений: 13,423).
    1. Подбор работает сверху вниз, как он и работал, просто сформированной за 60 сек очереди не хватает, для формирования например 2х команд скажем 1100-1500, ну и т.д
    2. Если ваш рейтинг скажем 2к, и вы вышли играть против 1к, и еще проиграли, то с вас снимет много рейтинга, и в случае победы даст мало
    3. С ближайшей обновой, будут еще правки в балансировку, но суть примерна такая же, формируется очередь, и разбрасывает людей сверху вниз, мы пытаемся подобрать адекватный конфиг, чтобы он работал.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.