https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1120840 тут создал описал копийку с нее сюда потому что меня сюда закинули администраторы
1.(до forever) Систематические нарушения правил проекта(коммерция) (забанил Vusale)
2.Shintaloh
3.(до forever) Систематические нарушения правил проекта(коммерция) (забанил Vusale)
4.не нашел
5.Только вернулся обратно играть , сейчас в другой стране пробовал зайти не смог , восстановил пароль через почту и обнаружил что аккаунт в бане навсегда!
я не играл год, также на моем аккаунте привязан телефон, аккаунт никому не давал, не понимаю за что бан и почему
Скринов нету, есть лишь доступ к аккаунту и емейлу, но аккаунт забанен , что мне сделать ? как это исправить ? и вообще почему бан ?
- - - Updated - - -
Также пропал сам персонаж на х100 катаклизме! и на почте было обнаружено много писем с форума , хотя я не регистрировался на форуме до этого момента
Прошу помогите
- - - Updated - - -
+ еще дополнение был у меня на х100 дк фул а8 с шм , теперь его нету , вместо него куча непонятных персонажей , но аккаунт вернуть я хочу и разобраться в чем дело