Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Memasxx

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Memasxx

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).

Memasxx

В данный момент нахожусь в армии, решил зайти на аккаунт через личный кабинет, не заходит, попытался восстановить пароль через почту, тоже не получается, есть подозрения, что мой аккаунт украли, играю на сервере очень долго, это могут доказать игроки, которые со мной играли, можно ли как то восстановить мой аккаунт? Старую почту помню, телефон не был привязан, логин все помню, если надо вам кинет скриншот мой тиммейт по арене ( flyqz) с которым я играл очень долго на вашем проекте, у меня на данный момент времени скриншотов нет, так как нахожусь в армии. Очень надеюсь, что поможете решить данный момент

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,054
    Получено благодарностей: 2,790 (сообщений: 2,136).
    Форма подачи заявки:
    1. Ники персонажей с фана
    2. Логин / почта (в личку мне)
    3. Если привязывали номер телефона к аккаунту, то тоже в личку указывайте номер и дату привязки.
    4. История банов аккаунта.
    5. Описание проблемы.
    6. Игровые скрины.

Ваши права