Добрый день, уважаемые админы сервера.
Хотел бы подать заявку для разбана персонажа.
1. Озай
2. Аккаунт : Madmagex
3. (до forever) МНП (читы) (забанил Озай)
4. Не нашел
5. Я очень давно не заходил аккаунту, захожу Бан стоит. Воопще не понял для чего? прошу проверить активность персонажа. Очень очень давно не заходил.
Уважаемый Озай как Вы сказали бан был выдан 2 года назад и еще FUN сервере. Не знаю Вам известно или нет я больше 3х лет не играю уже. Просто у меня 3.3.5а на х100 имеется персонажи которых я сам чисто одевал. Сами подумайте бан был выдан FUN сервере, я то хочу играть ПВЕ сервере, как я ранее написал я сразу же удалю этого персонажа находящий FUN сервере. Просто дайте мне играть своими персанажами ПВЕ сервере. Получить бан FUN сервере и из-за этого человек не сможет играть пве сервере это вить не правильно. Если уже воопще нельзя разбанит, тогда прошу дать только на персонажа FUN сервере, но прошу дайте мне играть за своих персонажей находящий на сервере 3.3.5а х100.
Согласно Критерии банов и мутов на WoWCircle пункта №1 Использование/распространение сторонних программ и прочего ПО(первое нарушение 30 дней бана, второе 60, третье бан навсегда);
До этого этот аккаунт не когда не был в бане, так на каком основание вы даёте бан навсегда ?