Васька-бешанный (08.06.2012)
Завтро попрошу прощения у Sepira и Wwwlep отдельной темой, за будующий срач на форуме, и продолжу добиватся недобиваемого снятия сферы с поста, и докажу что Васька умеет действительно всё нагибать, а сейчас я спать.
А вот посути,девчёнке 20 лет,зачем ставить её ГМом и ещё и главным на логон мне не ясно,тут должен быть человек ближе к 30 годам,с возможностью отвечать красиво и информативно,а не просто ссылки кидать.
Ира начинает терять своих сторонников на форуме и в игре,а это не ок и хорошим,скорей всего,не закончится.
з.ы. да да да,я могу со своим мнением пойти в задницу
Васька-бешанный (08.06.2012)
20 лет? ололо, все я ушел![]()
Продавец имеет полное право Вас не обслужить.
Мне кажется Вам лет 14, ну по крайней мере на этом уровне у Вас логика и мышление.
Это Вы, 15 Ваших мультиаккаунтов и люди, которых забанил античит )))
Вы не в том положении и не в том месте, чтобы что либо требовать.
Еще одна тема и улетит этот аккаунт, а будете нарушать порядок в разделе х5 прилетит и бан по ип-адресу. Сменный? Ой, поверьте, Вам крайне надоест его постоянно менять))
Нам на форуме не нужны пользователи, которые не лестно отзываются о нашем сервере, которые пропагандируют людей уходить с нашего проекта.
Если Вам так нравится оф - зеленый свет, там тоже существует форум. Вот идите и пойте хвалебные оды офу на его же форуме)
Я предупредила.
bubl (08.06.2012),Gererd (08.06.2012),Hohotunchik (09.06.2012)