13.04.2022
Озай
До 20.04.ОА
Lafresa, Grotx, Sagrax, Rolio, Sykadura, Sagotlolz, Kronkmor, Валеразаводи, Zenderr, Мастакиллаа
WoWScrnShot_041322_124633.jpgWoWScrnShot_041322_124628.jpg
В чём модератор Озай увидел оскорбление, хочу его спросить? В том факте, что большая часть администрации является поклонниками аниме? Его это ущемило? Несформированная эмоциональная устойчивость выявляет оскорбления, когда говорят об увлечениях администрации? Так это факт, на что обижаться? Или я правильно понимаю, что товарищ Озай считает слово "анимешник" - оскорбительным, то есть своих коллег по цеху он считает...ниже своего достоинства? Товарищ Озай, как же Вы работаете тогда с ними? Или нельзя обсуждать администрацию? Неприкосновенные личности, чей ЧСВ, распространяющийся на игровой мир, поражает. Товарищ Озай, у Вас выбор: либо Вы подтверждаете, что слово "анимешник" - это оскорбление, тем самым унижаете многих игроков и своих коллег, или признаёте, что эмоции - Ваша слабая сторона, и контролировать Вы их не можете. А возможно, Вы просто некомпетенты.
P.S. Я знаю точно, что притянутые за уши аргументы у товарища Озая найдутся - лишь бы не признавать свой косяк. Абсолютно в этом уверен: достаточно посмотреть на аватарку его профиля на форуме, чтобы понять, почему данный индивид взъелся на факт, увидев оскорбления.
Последний раз редактировалось Allerlay; 13.04.2022 в 13:12.
Одно дело, если бы вы просто написали в чате к примеру "администратор - анимешник". Вам бы ни кто и слова против не сказал.
В данном случае, с учетом фразы выше, цитирую по вашим скринам: "какой может быть сервер, если администратор - анимешник". По сути вы завуалированно принижаете сервер. И это при том, что уже выше игроки нелестно отзывались о сервере. Так понимаю, вы поддерживаете их точку зрения данным намеком.
Если вас не устраивает сервер, тогда что вы тут делаете ?
Последний раз редактировалось Озай; 13.04.2022 в 13:21.
Это лишь Ваши догадки, а не факт. Наказание выдаётся по факту, а не догадкам: могло быть так, а могло быть иначе. Субъективное мнение, основанное больше на эмоциях, как уже сказал, а не на трезвом взгляде.По сути вы завуалированно принижаете сервер.
Нет, в чате этого нет. Не было сказано: "согласен с тобой, игрок. какой может быть сервер, если..."Так понимаю, вы поддерживаете их точку зрения данным намеком.
Следовательно, сообщение поступило в общем порядке чата, без конкретной смысловой привязки. Повторяю - это факт, остальное - домыслы.
Вы работаете по правилам и фактам, а не догадкам и "вере на слово".
Классика фраз: "не нравится - уходи", "сначала добейся сам". Уровень компетентности, товарищ Озай, не стоит демонстрировать дважды.Если вас не устраивает сервер, тогда что вы тут делаете ?
Сложно признать, но фактически оскорбления нет и не было. Что Вы прочитали или как Вы понимали, проблемы не мои.
Потрудитесь объяснить тогда смысл своей фразы. При чем вы ее произнесли не на пустом месте, а именно в тот момент, когда другие игроки оскорбляли сервер."какой может быть сервер, если администратор - анимешник"
Я не обязан объяснять смысл фразы. Правила этого не требуют. Согласны?
В приватной беседе, где вы обычный игрок и я обычный игрок, это сделать могу. Но сейчас у нас общение администрации и пользователя.
Товарищ Озай, мне не доставляет удовольствия выяснять отношения. Огрехи бывают у всех. Выход простой: размут двух пострадавших аккаунтов и пожелания хорошей игры.
Вы обжалуете мут. Так что обязаны отвечать на поставленные вопросы.Я не обязан объяснять смысл фразы. Правила этого не требуют.
Ок.
Особенный сервер со специфичной механикой и своеобразной логикой как в позитивном, так и негативном ключе - кому как повезёт. Большая часть администрации, с кем удалось общаться, имеет узко направленные интересы, а так же свой круг по интересам, который мне, а так же моим друзьям, не понятен. В виду этого приходится подстраиваться под общение и думать трижды, что говоришь. А лучше молчать.
Ответ устроит? Оскорблений нет и не завуалировано.
Решение ситуации остаётся прежним: анмут на аккаунты с персонажами Sagrax и Atteraktarat.
А тут какое оправдание придумаете ?Atteraktarat
https://radikalfoto.ru/ib/tOdwddnbtt
Не вижу конкретного обвинения.
Пункт 2.3:
Национализма/ксенофобии/расизма нет.2.3 Оскорбления, основанные на национальных/религиозных/расовых признаках, в прямой/завуалированной формах - выдается мут на 10000 минут в качестве предупреждения, при повторе нарушения выдается бан на 15 дней;
Опять же даже прямого оскорбления "ты дурак, помолчи" нет. Смутило слово "параша" или "зов"?
Я понимаю, что хочется к чему-то прицепиться, но мало док-в. Всё очень жидко.
Товарищ Озай, сэкономьте моё время ну и своё: анмут и пожелания хорошей игры.
Мут снят.
1. Озай
2. Цеона
3. Да (59:2022-Apr-30 14:04) Причина: флуд (Озай)
4. А где собственно говоря флуд? Обычное общение в лфг
https://imgur.com/YYXZfqj