Какой можно купить недорогой игровой ноутбук?
Какой можно купить недорогой игровой ноутбук?
Смотря во что играться на нем планируешь. Если в WOW то можно средней ценовой категории. А вот если в новинки вроде Таркова ПУБГ и COD то обойдется дорого. Смотри тут обзоры игровых ноутбуков с зависимости от бюджета.Какой можно купить недорогой игровой ноутбук?
Если честно, то не думаю, что есть смысл брать именно игровой ноут, т.к. стоить он будет не меньше 90 тысяч, и это в лучшем случае. Поэтому в некотором роде гораздо прощё собрать ПК, т.к. это и по деньгам выгоднее будет и по начинке. Или вообще можете консоль игровую взять, я сейчас отзывы о Sony PlayStation 5 читаю, и по всем фронтам это лучшая существующая сейчас игровая приставка.
Аsus неплохие ноуты делают, есть и дорогие и не очень.
Игровые или вообще? Это несколько разные вещи. Вообще не понимаю, если честно, в чем прикол игры на ноуте. Неудобно, экран маленький. то ли дело, что можно создать для себя, играя на обычной пекарне через собранный под игрушки системник https://man-made.ru/gaming-pc/ как вариант
Последний раз редактировалось Mednick; 15.04.2022 в 15:02.
Абсолютно согласен. тем более игровой ноут будет стоить гораздо дороже, чем игровая пека. Да и возможность по апгрейду в этом случае достаточно ограничены
Дадада. Тем более я сейчас посмотрел ноуты асера, которые товарищ выше предлагал. более-менее модель стартует от 120К. За эти деньги можно купить гораздо более мощный системник.