Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Updatepack 84 - 17.01.2012

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 503

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от neverdiee Посмотреть сообщение
    Вопрос конечно немного не по теме, но всеже - хотелось бы узнать, когда планируется полная реализация лича (в особенности починка валькир на сложности 25гер). Исправления по комнате это безусловно отлично, но до фазы еще необходимо дожить...

Или администрации на данный момент это выгодно, тк оружие с лича думаю донатят неплохо.

Спасибо за ответ, если таков последует конечно.
    Несогласен, мы гильдой ужа научились его ковырять и без замедления валькир, уже рас 6 убивали... на эту тему есть и наши мувики и скрины.
    Вот мы вчера снова лича кильнули:

+

еще выпала шкатулка ХД
    Logon 1
    X5

Новичок Аватар для Felnis
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от volont Посмотреть сообщение
    Несогласен, мы гильдой ужа научились его ковырять и без замедления валькир, уже рас 6 убивали... на эту тему есть и наши мувики и скрины.
    Вот мы вчера снова лича кильнули:
    Ну ваша тактика "убили или унесло мейна-зайти альтом" уже известна думаю половине сервера

Гуру
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Felnis Посмотреть сообщение
    Ну ваша тактика "убили или унесло мейна-зайти альтом" уже известна думаю половине сервера
    прежде чем писать высеры на форуме мог посмотреть видео,где прекрасно видно что в начале было 25 человек и в конце ониже и остались,лич убиваем без всяких альтов и alt+F4 так что не неси чушь.
    p.s.нон ответь на пост скайсистем эта информация была бы полезна

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Felnis Посмотреть сообщение
    угу, с такими очередями по вечерам только альт ф4 и прожимать

Цитата Сообщение от Magnus Посмотреть сообщение
    Вообще-то я спросил с начала другое, кто виноват если после 3 секунд пула, босс срывается, но тут пошли вопросы, что за танк, что за босс, что за дд и я уже конкретнее рассказал, что и как было. Но это не правильные были вопросы, правильный был бы вопрос какое соотношение гс дд и танка.
    Цитата Сообщение от 4empik Посмотреть сообщение
    Он малоопытен, ведь у него нет макросов:
    /крикнуть ПОКА БОССА НЕ ДОВЕДУ НИКТО НЕ БЬЕТ!
    /крикнуть НЕ БИТЬ, ИНАЧЕ ВТАЩУ!

Ваши права