Вот собственно и проблема, нету доступа к банку, ни взять, не положить, даже посмотреть в них нельзя, настроить доступ у гильдмастера негде.
WoWScrnShot_060812_005650.jpg
Вот собственно и проблема, нету доступа к банку, ни взять, не положить, даже посмотреть в них нельзя, настроить доступ у гильдмастера негде.
WoWScrnShot_060812_005650.jpg
ну скрин у вас на +..(добавить ячейку) цена 500..у вас меньше поэтому не горит
а так проблему не поняла если честно..
сбоку переключаются ячейки банка,вы наверно это знаете,
а сьём для согильдийцев настраивается
j -вкладка инфо -вкладка управление-сверху в шапке доспуп к банку гильдии.
а ещё в гильдии должно быть нечётное количество игроков,иначе список гильдии может багнутся.Ну можно попробовать перекинуть главу на твинка..если действительно что то заело.
Всё будет..
Танк-Жеська панда х1
Танк-Лунтик, Жеська ката х1
Хилл -Рыська лич х1
вопрос был не о покупке нового слота, а о том, что гильдмастер даже не может зайти в свои слотыну скрин у вас на +..(добавить ячейку) цена 500..у вас меньше поэтому не горит
благо что сегодня уже открываются, НО гильдмастер до сих пор не может снять всю сумму денег с банка
скрин был сделан от лица гильдмастера, и как раз там не горят кнопки слотов, т.е. даже посмотреть что в них лежит даже нельзя, и нельзя снять сумму денег.
настраивается для всех званий, кроме гильдмастера
это тоже пробовали, всё равно так же, нету прав снятия денег, хотя при создании гильдии спокойной можно было снять их.
жуть какая..)
тогда мыслей что с вами нет..раз уж со всех компов..
Последний раз редактировалось рыська; 08.06.2012 в 19:12.
Всё будет..
Танк-Жеська панда х1
Танк-Лунтик, Жеська ката х1
Хилл -Рыська лич х1
причем здесь кэш, с другого компа тоже заходил человек, которого я гильдмастером делал, тоже самое
p.s.: всё решилось покупкой нового слота, но я не представляю, если вы купили последний, как тогда решать в том случае.
Последний раз редактировалось zik1803; 09.06.2012 в 05:00.
проблема всё равно открыта
если в ближайшее время, вы настраиваете привилегии в банке и происходит дисконект, доступ к банку пропадает, но перенастроить доступ у гильдмастера никак нельзя, прошу поправить, обновить гильдию, каждый раз слоты покупать - не выход.
Такая же проблема,у мя все яч куплены,что я только не делал доступа нет к ГБ
У меня жалуются игроки, что даже когда дал звание, доступа к гб нету. Хотя думали как обычно будет, что день пройдет, появится, но не появилось...
У меня такая же проблема!
Я являюсь ГМ в ги, но у меня отсутствует доступ к гб.
собственно решил проблему ,пришлось зарегениться на форуме чтобы и вам помочь) Короче меняете имя гм мастера в разделе управление звания гильдии , у мя было написано на английском написал на русском "Мастер Гильдии" и все , херня с ячейками исправилась, скорее всего такая проблема возникает после того как люди (помошники и тд) с доступом к званиям изменяют имя гм. вот. надеюсь кому то помог и не зря регался))
Спасибо!!! lexanov92 помогло!!!