Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по прото палу пвп - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 97
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Палодуй Посмотреть сообщение
    Многие думают что прото паладин в PvP бред,но это вовсе не так прото паладин может спокойно прожать абсолютно любого мили дд,но вот с рдд и мдд будет посложнее
    можно вопрос. мдд - это что? не мили дд, ли?

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от dalong23 Посмотреть сообщение
    можно вопрос. мдд - это что? не мили дд, ли?
    Мили ДДшер...сам недодумался что это сокращение?)

Новичок Аватар для dwyane
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    прост когда выходим рдру прот на хпала армса сначала проверяем на скил холика, если он может хорошо жить, то армс ложится за несколко серий циклонов или холи ложится за свитч под крылья

---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:04 ----------

кстати рдру прот почти контра дц рог

Заблокирован Аватар для Pavel S.
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Chudo Посмотреть сообщение
    Значит войнам режущим хил на 50%, снижающих спд
    Так я и писал 50% снижение хила и еще 50% всего спд это ваще примерно 75% хила снимает, в руках шм и топ трини с рс+воля, арпа почти хардкап и то не сносит хпала, а тут какой-то протопал сносит. Я даже в соседней теме видел посты от палов этого сервера, что они ретриком хпала сносят даже не стоит таким игрокам что-то доказывать, они сами потом все поймут, когда поиграют чуть больше чем 2 месяца играя в вов.

Новичок Аватар для dwyane
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Pavel S. Посмотреть сообщение
    Так я и писал 50% снижение хила и еще 50% всего спд это ваще примерно 75% хила снимает, в руках шм и топ трини с рс+воля, арпа почти хардкап и то не сносит хпала, а тут какой-то протопал сносит. Я даже в соседней теме видел посты от палов этого сервера, что они ретриком хпала сносят даже не стоит таким игрокам что-то доказывать, они сами потом все поймут, когда поиграют чуть больше чем 2 месяца играя в вов.
    покажи мне такого нубо вара

Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 77).
    оу представь себе ситуацию, когда холивар выходит против ретри ршамы, если вар в нужный момент не задефит, от хпала со всем омг скилом или прожмутся важные кд, или он отправится прямиком на небеса.
    Цитата Сообщение от bes Посмотреть сообщение
    я гавно:(
    Цитата Сообщение от TheHateplayzx Посмотреть сообщение
    У меня разрыв анальной жопы

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от dwyane Посмотреть сообщение
    покажи мне такого нубо вара
    Зачем нам в теме про паладинов смотреть вара...покажи нам соего пала который ваншотит холиков.

Наш человек Аватар для redialplease
    Поблагодарил(а)
    215
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 27).
    пал под пуржем под герой и с крыльями уроет хпала в мясо.... если вы об этом
    шама и заткнет и щиток снимит

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от redialplease Посмотреть сообщение
    пал под пуржем под герой и с крыльями уроет хпала в мясо.... если вы об этом
    шама и заткнет и щиток снимит
    И вар выхватит оружее, зафирит и т.д.)) и Дк выдергнет вобще в другую часть арены, засунет молчанку, зонтиком своего пала задефит ну и в томже духе)

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Chudo Посмотреть сообщение
    И вар выхватит оружее, зафирит и т.д.)) и Дк выдергнет вобще в другую часть арены, засунет молчанку, зонтиком своего пала задефит ну и в томже духе)
    даже не стоит таким игрокам что-то доказывать, они сами потом все поймут, когда поиграют чуть больше чем 2 месяца играя в вов.
    кажется, эта часть сообщения адресована тебе :)

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:09 ----------

если ты не в курсе, то ршам прот контрят хпал армс/ дк.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Sisya Посмотреть сообщение
    оу представь себе ситуацию, когда холивар выходит против ретри ршамы, если вар в нужный момент не задефит, от хпала со всем омг скилом или прожмутся важные кд, или он отправится прямиком на небеса.
    Вар отправится на небеса если у хпала инет отвалится. Тут паладины слишком завышают свой клас, оно и понятно, если тут не в бис шмоте без истерии ретрики выдают на 25% больше дамага, чем 2 лучших ретрика в мире на том же боссе. Серьезно, уберите у своего пала примерно 30-40% урона, сюда прибавте рабочую ресу и вот то, что было на офе в 8 сезоне.

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Dears Посмотреть сообщение
    кажется, эта часть сообщения адресована тебе :)

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:09 ----------

если ты не в курсе, то ршам прот контрят хпал армс/ дк.

Я играю как палом так и варом, обои одеты фул а8...неговорю что это скил, но на фоне других бомжей которые *рочат арену месяцами ради этих заведных 2к+ мне кажетса это уже что-то!!! Сколько не попадались разные лоло сетапы как пала неубивали, так и за вара всегда мог задефиь напарника...и каким образом контролят они холиваров? Лягушка и стан ппала шоле)

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя

Ваши права